Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283! Можно всю жизнь прожить в бреду, можно "пробухать " всё мыслимое и немыслимое, но сохранить лишь одно стремление - оставаться человеком, автором, творцом, совершенно независимым от паров Зелёного Змия. А такое возможно? Да!!! Если это действительно ЧЕЛОВЕК, АВТОР, ТВОРЕЦ и НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ТЕЛА И ДУХА ПИСАТЕЛЬ. В писательском творчестве - СПАСЕНИЕ! Чем ближе к авторским образам, тем дальше от пут и притяжения ПАГУБНОЙ ДЛЯ НЕГО ЗАВИСИМОСТИ... Всегда можно найти чем гордится, гладя на себя, но есть ситуации которыми гордиться нельзя, да и не гордость это, а самая настоящая слабость и безрассудство.
Вячеслав Паутов,спасибо.
Клаву подлечил и пальцы не тресутся. Ты прав, как всегда - я гадина. И чё со мной делать?
Удавиться нахер? Или пожыть чутка? Вот про то и пишу, пишу, тока я нахер никому не нужен -грустно, бухаю, горюю.
Гость-30283! Прекрасно понимаю ваши метания и сомнения, испытание неопределённостью. И находясь в рамках семьи, ваша проблема и ваше состояние перестаёт быть лично вашим фетишем и ущербом... А разрешить эту ситуацию можно только в закрытых рамках коллектива "ближних людей" - сокланов. И вот для этого клан должен быть закрытым образованием, таким как "психотерапевтическая группа по интересам и привязанностям", а эта группа изначально изолирована от стороннего нездорового интереса и вмешательства. Мы в состоянии сами решить свои проблемы, именно сами, не разводя ажиотажа по всему порталу
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.