Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

И пеереизберите - нахер вам таакой вождь?

Леша, ты нас всех собрал, ты создал идею, с которой мы согласились. Вождь клана - это не должность, это - карма. Вот и тяни теперь, раз впрягся. Мы поддержим как сумеем.

Тогда ага, а фиг ли делать? Гоню далее, блин. Вопрос - куда дальше? Дефицит идей, депресняк. Помогите вождю, пожалуйста, подскажите чего-нибудь.

Срочно потребовались деньги - вот прям ща. Подал запрос на вывод средств отсюда. Пошёл третий день ожидания... Чую, придётся лезть в долги...

Руслан Бирюшев, они и не обещают выводить деньги в выходные. придется терпеть до понедельника

Руслан Бирюшев, Админу в личку напишите.

Да догадываюсь, потому не пишу пока никуда. Но неудачно вышло. Когда их выведут, они мне уже не особо нужны будут, я карточку редко обналичиваю...

Вернее не работаю. И водямба кончается. Пеечааль.

Ребята, серьёзно - стыдно перед вами - не вывожу. Переизбирайте при жизни, очень прошу! Накхрен вам скончавшийся вождь? Блин, самому неловко, и глупо. Вождю даже сдохнуть запросто нельзя.
Понравилась идея? И никто не поддержит? То есть не подхватит? Если нет, значит нафиг она ен нужна.
А я пас - действительно, пиши себе в комп и не мечтай ни о чём. В порнуху что ли податься? Хотя и там конкуренция. Эх-ма-и ох-хохо. И лучше сдохнуть, не доходя до порнухи.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?