Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, да я в шоке, ттц. Решил объём глав переделать, а книга апнулась. Я её даже не дописал и на четверть, а её покупать вздумали!

Вячеслав Паутов, ой не назвал бы я 15 рублей, выстрелом.

Eugen Qu

Вячеслав Паутов, ой не назвал бы я 15 рублей, выстрелом.

Так ведь курочка, она ведь по зёрнышку. Я то и 1 рублём похвастать не могу. В сравнении истина.

Вячеслав Паутов

курочка, она ведь по зёрнышку.

Полностью, кто не знает, пословица звучит так: "Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор засран". Так что я в глубокой задумчивости...

Здравствуйте
Тему от 1 до 15 считаю упаднической. Типа мы бедные и талантливые. В клане есть люди талантливые, но не бедные. Предлагаю замять до всеобщей успешности, которая вот совсем скоро настанет.
СЗВ

Городов Владимир

Полностью, кто не знает, пословица звучит так: "Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор засран"

Интересная трактовка. ))) Я всегда считал, что заканчивается "...да сыта бывает". Но представленная поговорка ближе к жизни.

Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на наглое злоупотребление положением.
Джонни и "Зов предков"
Сделал герою предъисторию и перевожу на общепонятный без выпендрёжа.
Книжка, вообще, не клановая - параллельно с переделкой лабаю продолжение, окончание не придусмотрено.
СЗВ

Гость-30283, когда продолжение?

Гость-30283, я кстати так и не понял ваши комментарии к своей книге. Я тогда подумал, что вы просто набухались. А спросить стеснялся. Вот теперь достаточно времени прошло.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?