Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

Чщщщ!! Не спугнуть бы - вторй читатель!

Ну, их, судя по тексту, будет ещё много-много... И это достойно, прежде всего, самого труда автора, где автор - основной акцент! Сейчас мало где появляюсь - вот так, но не вдруг... стал дедом, народилась новая жизнь, новая надежда, новый лучик света и радости, я же, предвосхищая умение читать у нового человека, плотно обосновался на Hobbe-land - пусть и другие, уже читающие дети, проникнутся взрослыми сказками от чародея Norgeborg (которому, -увы и -ах,1156 лет) , имеющего свою магическую башню и неограниченную возможность популяризации творчества. Не поняли и не приняли взрослые, так хоть дети приобщатся... Все мои "продукты" уже месяц как в ТОПе - пускаются на слайдере, теперь очередь дошла и до сборника хайку "Фурин - колокольчик священного ветра". На данном ресурсе очень популярен Михаил Клыков, у нас же я его вижу только на форуме. Мне он интересен, чувствую собрата по образности мышления и написания.

Нашему ресурсу я благодарен за встречу с интересными людьми, прежде всего с уважаемыми соклановцами. Как площадка для выкладки тестов - ресурс слишком уж однобоко устроен. Ну, оно и понятно. Коммерческое бытие определяет сознание. Написал и выложил под псевдонимом на Ц парочку романов разной степени попсовости. Наиболее попсовое пипл хавает, но мне продолжать в том же духе не хочется. Вряд ли что-то буду публиковать здесь еще. Разве что конкурсный рассказ с фантасты ру. В декабре, вроде бы, портал fanzon планирует запуск функционала для выкладки текстов. Погляжу. Может быть, переберусь туда. Если пройдет гладко, романы отсюда поудаляю.

Александр Басов, Отсюда тексты не удалить.

Eugen Qu, сниму с продажи. Какая разница?

Алена Слава

Алексей Лавров, читая про лозунги, вспомнила "Берегите природу! Мать вашу!"

Самый прикольный лозунг у классиков: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"!

Городов Владимир

...возьми кота и крепко его обними. Всё. Теперь плохо не только тебе.

вы просто моих котов не видели)))). Не рискнул бы их обнимать. Если ночью вздумают на ноги мне улечься - когда ноги совсем затекают, пытаюсь вытащить, не разбудив....

Андрей Желдак

Самый прикольный лозунг

"Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!"

Андрей Желдак, рад приветствовать.
Соратники, назначил Андрея старейшиной. Если, ну, вдруг, есть возражения, пишите в личку.

Городов Владимир

Кто сдаёт продукт вторичный

Имеется в виду регулярные мед. обследования?

Гость-30283

Имеется в виду регулярные мед. обследования?

Имеется в виду роман В. Войновича "Москва 2042". Но речь идёт именно о том, о чём ты подумал. ))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?