Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Андрей Желдак
чем?
Расширяет возможности клана, не ограничивая его только рамками функционала Ц. Этого мало?
Александр Басов, вам так тесно в существующих возможностях?
Просто с огромным недоверием отношусь ко всем предложениям перебраться на другой ресурс, мол, там попу медом помажут. Недоверие основано на сомнениях в бескорыстности предложения. Ничего личного, просто накопившийся негативный опыт, если ошибся... Ну, завалите меня тапками.
Андрей Желдак
Ну, завалите меня тапками.
Что-то мне подсказывает, что Андрей Желдак решил открыть тапочный бизнес...
Андрей Желдак, тема форума-мастерской у нас хронически обостряется с самого основания клана. Сейчас, с новыми возможностями, она вроде бы и неактуальна, но иногда охота почудить, поумничать,или действительно обсудить лишь узким кругом. Не факт, что это потребуется, но что такая возможность есть, уже греет.
А Джону Катя с твоей группы сделала обложку. По мне - суперобложка!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.