Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Андрей Желдак

Просто с огромным недоверием отношусь ко всем предложениям перебраться на другой ресурс,

Никто и не говорит о том, чтобы перебраться. Речь шла только о расширении возможностей. Стоит только представить форум, где нет Александра Ершова, сразу приходит понимание - хороший форум!

Александр Басов, я ж Вам послал пароль админа.

Александр Басов, ну... Несмотря на всю его склочность, читать комменты зачастую интересно и познавательно.

Гость-30283, да я поскромничал. Не претендуя на админа, ибо не шарю от слова совсем, зарегился со своего пароля. А он взял, да исчез. Перестал форум принимать.

Андрей Желдак, насчёт вредности и склочности - мне кажется, что тут больше роли, маски. А его посты тупо из-за размера и заумности часто вообще не читаю. Ну, энциклопедист, но есть закономерность - чем длиннее пост и больше в нём умных слов, тем меньше в нём смысла.Вот едучие комменты у него - порой просто блеск, есть острота, даже афористичность. Если, конечно, не переходит на личности, есть за ним такой грешок.
А в целом... Александр Басов, ну, Вы помните? Такой же малопопулярный автор. Тоже с амбициями, так они проявляются, вот и всё.

И я не шарю, но форум как-то зарегил, скромность не помешала. Просто не давлю на непонятные кнопки, сам надеюсь на Гарольда.

Гость-30283

А Джону Катя с твоей группы сделала обложку. По мне - суперобложка!

А ты знаешь, мне ранешняя больше нравилась... Впрочем, на вкус и цвет...

Городов Владимир

А ты знаешь, мне ранешняя больше нравилась... Впрочем, на вкус и цвет...

Мне, вообще-то, тоже, но я думал, потому что делал сам. И главное, чтоб обложка нравилась людям, а с этим пока печалька.

Гость-30283, спасибо за подсказку. Дырки частью законопатил, частью до конца продырявил. ;)

Выложил новую главу, и тишина - мёртвая. Ваще глушняк.

Гость-30283, сайт переезжает на другой хостинг. Всякие временные бока - я смотрю по количеству народа, вчера совсем негусто было. https://zelluloza.ru/forum/3/17830/new

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?