Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Хех, у кого когда зима начинается, а у нас в ноябре, уже давно зима.
Eugen Qu, да узнал, конечно! Я там многих здешних корифеев заметил, только орать-то об этом зачем? А Джонни у меня всё равно хороший, вот!
Гость-30283
А Джонни у меня всё равно хороший, вот!
Да замечательный мерзавец!
Только орать-то об этом зачем?
Городов Владимир, Спасибо за подсказки.
Та-ню действительно обильно обмочился, и Ваня, пока его устанавливал в композицию, запачкался - увлёкся творчеством, не сразу обратил внимание.А.Ваня парень слегка закомплексованный - неудобно ему было, что от него разит..
Гость-30283
А Джонни у меня всё равно хороший, вот!
Хороший по мнению автора? Хороший как типаж, человек, образ? Хороший на своём месте? Решать не автору, а тем кто его читает. Расставлять акценты, отнюдь, не дело автора - читателю искать истину и её приложение.
Есть ли разница в посылах???
Выбор сделан, жребий брошен...
Кто - плохой, а кто-хороший.
А вот так?
Выбор сделан, жребий брошен.
Кто - плохой, а кто-хороший?
И в этом, увы, главное...
Городов Владимир, спасибо, второй "крейсер" убрал. И ты прав, с кабинетом такой приём. Второй раз упоминаются лишь кормушка и двери, но в ином контексте. Типа, решётка не столько для безопасности посетителей зоопарка, сколько для спокойствия тигра. Советники не советовали, а советовали что-либо лишь в письменной форме. Мне это слитно написать?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.