Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Привет, соклановцы!

Всех с первым днем зимы!

Александр Басов, поздравляю с НАЧАЛОМ ДЕКАБРЯ!

Хех, у кого когда зима начинается, а у нас в ноябре, уже давно зима.

Меня на Лавров не узнал

Eugen Qu, да узнал, конечно! Я там многих здешних корифеев заметил, только орать-то об этом зачем? А Джонни у меня всё равно хороший, вот!

Гость-30283

А Джонни у меня всё равно хороший, вот!

Да замечательный мерзавец!
Только орать-то об этом зачем?

Городов Владимир, Спасибо за подсказки.
Та-ню действительно обильно обмочился, и Ваня, пока его устанавливал в композицию, запачкался - увлёкся творчеством, не сразу обратил внимание.А.Ваня парень слегка закомплексованный - неудобно ему было, что от него разит..

Гость-30283

А Джонни у меня всё равно хороший, вот!

Хороший по мнению автора? Хороший как типаж, человек, образ? Хороший на своём месте? Решать не автору, а тем кто его читает. Расставлять акценты, отнюдь, не дело автора - читателю искать истину и её приложение.
Есть ли разница в посылах???

Выбор сделан, жребий брошен...
Кто - плохой, а кто-хороший.

А вот так?

Выбор сделан, жребий брошен.
Кто - плохой, а кто-хороший?

И в этом, увы, главное...

Вячеслав Паутов, да нету там хороших, вообще.

Городов Владимир, спасибо, второй "крейсер" убрал. И ты прав, с кабинетом такой приём. Второй раз упоминаются лишь кормушка и двери, но в ином контексте. Типа, решётка не столько для безопасности посетителей зоопарка, сколько для спокойствия тигра. Советники не советовали, а советовали что-либо лишь в письменной форме. Мне это слитно написать?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?