Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
Советники не советовали, а советовали что-либо лишь в письменной форме. Мне это слитно написать?
Тут два однокоренных слова в одном предложении. Найди синоним. Убеждали, рекомендовали...
Городов Владимир, ну, стёб это, личное отношение к персонажам. Вот такая ирония, блин. Оставлю. И так убрал магисрат и завывающих полицейских. Пусть торчит, как заноза.
Гость-30283, И с лёгким сожалением, что всё закончилось так быстро, (мне не хватило слова - вздохнул и) побежал догонять ребят.
- Петя, что ты нарисовал?
- Корова на лугу ест траву.
- А где же трава?
- Корова её съела.
- А где корова?
- Она всю траву съела, чё ей здесь делать?
Вот такой анекдот вспомнился, тэкскэзэть, при обозревании эмблемы нашего клана. Судя по довольной роже киски, начинаешь интуитивно понимать, каков был конец истории белого бычка...
Городов Владимир, вообще, смешная история. Все, вопросы, что мы поднимали в первые ночи зачатия клана (во Владе были ночи), всплывают по разным темам форума с завидным постоянством.Что такое кланы?, Чат клана 'Конец истории белого бычка. ' И ты возвращаешь песенку на родину поиском смысла киски в картинке. А без смысла - мне тогда ничего другого в голову не пришло, предложил временный вариант. А Александр Басов подвёл под него философию, кстати, ту же самую.
Зддраствуйте.
Если кто не заметил, добавил Джонни предпоследнюю главу, 30 тызов. Приятного чтения, уже благодарен за критику.
С уважением.
Это я зафиксировал в 01.10 11.12.2016. Вдруг снова исчезнет - поди потом докажи.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.