Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Вячеслав Паутов, благодаря вам, я провела приятный вечер! Есть потрясающий фильм "Влюбленный Шекспир", фантазия режиссёра на то, как была написана пьеса "Ромеэ и Джульетта". Игра актёров, костюмы и декорации переносят в потрясающий мир. Спасибо вам и буду ждать, когда ваша задумка обретёт слова.
Алена Слава
Вячеслав Паутов, благодаря вам, я провела приятный вечер! Есть потрясающий фильм "Влюбленный Шекспир", фантазия режиссёра на то, как была написана пьеса "Ромеэ и Джульетта". Игра актёров, костюмы и декорации переносят в потрясающий мир. Спасибо вам и буду ждать, когда ваша задумка обретёт слова.
Уже обрела! Можно читать, прямо с шекспировского эпиграфа... А "Влюблённго Шекспира" я уже смотрел и разделяю ваш восторг.
Привет, коллеги! У меня есть промо-код на скидку в 500 руб. на услуги Ridero. Кому нужно, обращайтесь.
Джонни дописан, выложил заключительный фрагмент.
Слегка не уложился в объём - 14 алок вместо 12,5. А в остальном всё по плану.
И приятного чтения.
Алена Слава, спать охота - убил целый день на писалово. Бригадный грузовик с утра не смогли завести и всем дали выходной.
А вообще - обычные дела - как всегда, ни в чём не уверен. И дело не закончено даже на треть - уже копошатся зловещие замыслы на продолжение этого непотребства. С ядерной, химической и биологической войной, мутантами, мятежами и прочими радостями. Ну и в гуще событий мой хороший Джонни.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.