Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
А как вставить свою книжку в библиотеку клана? Что-то ничего не могу найти.
Городов Владимир
А как вставить свою книжку в библиотеку клана? Что-то ничего не могу найти.
Это к вождю.
Городов Владимир, какую?
Жамкаете на книгу и в самом низу будет раздел - "Эта книга в библиотеке кланов". А там либо есть галочка, либо наоборот.
Городов Владимир, В самом низу, после списка глав и аннотации, расположена иконка с симпатичной киской. Надо в поле "включить в библиотеку" поставить галочку и нажать на "сохранить выбор". Решение старейшин отменить могу только я, но делать этого не собираюсь.
И желателен обоснуй в чате: ссылка, если неизвестная книжка, аннотация-минисинопсис, макс цена за книгу, мин. объём. Но так делаю только я - сам же, блин, придумал эту процедуру.
Гость-30283
И желателен обоснуй в чате: ссылка, если неизвестная книжка, аннотация-минисинопсис, макс цена за книгу, мин. объём. Но так делаю только я - сам же, блин, придумал эту процедуру
Запросто.
Но упоминание книги лишним не бывает - мне так кажется.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.