Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Приходит Берия к Сталину. Сталин говорит: "Товарищ Берия, мы тут посовещались и решили, что, во-первых, нужно арестовать всех депутатов Государственной Думы, а, во-вторых, что нужно перекрасить Кремль в синий цвет."
Берия:"Товарищ Сталин, а почему в синий? С этим я не могу согласиться."
Сталин:"Как я и предполагал, товарищ Берия, разногласия у нас могут возникнуть только по второму вопросу."
Эдуард Галеев, Эда, спасибо, конечно, только где те острова? Ближайший ко мне - Коврижка, скала в заливе 40на100м..Если её, так пускай забирают!
Соратники, нужно проголосовать.
Я за:
1. Закрытый клан, вход свободный.
2. Закрытый, вход по приглашению
3. Открытый клан.
Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть. Спасибо за участие.
Я его пока закрываю, открою при достижении критической массы возражений.
Harold R. Fox, привет.Честно, для себя необходимости не ощущаю. Но уже трое старейшин высказались за закрытие. Наверное, у людей есть на то основания. И такие вещи лучше обсуждать только между собой. Вот пока все не выскажутся, клан будет закрытым.
Гарольд, ты за какой пункт?
Гость-30283, ну, между 1 и 3 как понял, разница только в названии.
я за здоровую оппозицию, так что против закрытия.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.