Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Harold R. Fox, ОК.
Кстати, Гарольд свою позицию обосновал.
Сам я пока в сомнении.
С одной стороны для широких дискуссий полно открытых площадок, и неплохо бы оставить чат лишь для себя.
Но! Соратники! Мы натрындели на порядок больше, чем все остальные хором! Наш молодой клан - самый старый по насыщенности истории. А это брэнд.
В общем, я воздержался. Пока трое за закрытия (без обоснуя), один обоснованно за открытость.
Ждём решения старейшин.
Мой обоснуй. Открытых тем и так до фига. Нужно место, где можно пошушукаться. А если кто против - кто его здесь держит?
Консерватизм хорош в меру, но для развития он помеха.
Вот например:
Захочет общеизвестный и всеми любимый А. Ершов высказаться, а для этого приглашение надо. Зачем он нам как член клана? Незачем. А как объект для кидания какашками подойдет. Не кидаться же в своих.
Harold R. Fox, я его ещё на старый чат как тока не заманивал! Бесполезно.
И насчёт функционала не ясно - не член клана может высказываться на открытом чате или только читать? Я таких сообщений ещё не видел.
Но если закрывать, думаю, имеет смысл только по пункту 2. Кто ж мешает хулигану стать подписчиком, насрать и свалить?
Админ, к Вам есть вопросы:
Вот по мне, нужен пункт 4. вступление в клан лишь по приглосу, для не членов только чтение и плюсы/минусы.
Кстати, а почему нельзя минусовать? Завести рейтинг по форуму с уважением\позитивом, как на ВВВ?
Eugen Qu, а как же веселье? К чему такой максимализм? Без антагонистов не будет протагонистов. Для троллей всегда нужно держать двери открытыми, тролли двигатели интернет-ресурсов )))
Harold R. Fox, не тот случай. Была б возможность минусовать посты, пришлось бы придумать пункт "закрыть тему для Ершова". Для данного гоблина пришлось бы заводить отдельный заказник. А звал я его до одного неинтересного обсуждалова, на коии он так падок.
Гость-30283, а зачем что-то минусовать? процесс общения важнее ))))
Лично меня, диалог с такими персонажами забавляет.
Harold R. Fox, лично меня тоже, но я понимаю и чувства других.
Всё просто, уважение - сумма всех спасибок за вычетом "фу!". Отчего ТС не дать кнопочку "лишь для пользователей с уважухой не менее...". И каждый кулик быстро найдёт своё болото.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.