Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

Жень, а ты за какой пункт?

Я хочу так, как по старому, когда кланы закрытые были.
Что касательно Ершова, лично для меня он наглец, поскольку назвал мой текст косноязычным, не имея морального права на это. Причём такую манеру речи я слышу от многих репортёров военных, а текст как раз был посвящён сражению.
Обобщая, я не хочу его здесь читать. Я бы его в чёрный список добавил, но тут нет такого функционала, кажется.

Eugen Qu, ОК.
4 - закрыть по пункту 2, 1- открыть.

Опрос что ли где-то был?

Eugen Qu, ага, на предыдущей странице.

Наткнулся вот на эту картинку.
А вы откуда черпаете вдохновение?
Фото к посту 18636 номер 310

Harold R. Fox, хз, взялся вот сегодня, чисто случайно поредачить главу, да и прикончил её. Завтра ещё проверить надо будет, ну и через месяц тоже вернуться, а потом через год.

Harold R. Fox, да ну его, "это нужно делать спокойно, за деньги". АБС. Я тут по вдохновению такого напорол, что нормальный человек бы вообще с писанием завязал. А я ни чё, тока ухи горят.

Гость-30283

Я тут по вдохновению такого напорол, что нормальный человек бы вообще с писанием завязал.

Я тут Стругацких перечитывал, трилогию про Камерера, а потом попытался "Трудно быть богом", но понял, что пока хватит. Я это к тому, что понятие "нормального писания" у каждого свое. Не дадут соврать такие бестселлеры как Голодные игры и Сумерки. Так что, творите, отпустите воображение с привязи и творите!!! Забудьте про стереотипы и остальную ересь.

Эко меня распоперло

Harold R. Fox

Так что, творите, отпустите воображение с привязи и творите!!! Забудьте про стереотипы и остальную ересь.

С этим согласен и подписываюсь под каждым словом! Вот только у меня пропали кнопки чатов других кланов (левый верхний угол над логотипом). Или не только у меня?

Вячеслав Паутов, у всех пропали. Там кнопка "войти в другой клан", а за ней список без ограничений - теперь можно (теоретически) состоять во всех кланах.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?