Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Здравствуйте.
С огромным сожалением вынужден признать, что клан с поставленной некогда задачей не справляется и справляться не хочет
Потому ставлю на обсуждение следующее:
1. Ваше видение задач клана.
2. Выборы нового вождя.
Я воздерживаюсь по обеим темам.
Извините, если что.
Гость-30283, а почему не справляется? Мне помогли в своё время пару глав вычитать, я тоже пару замечаний соседям сделал. Нормальное явление.
Не ценили мы вождя нашего. Хвалили мало. Ну, соратники, будет демократия, или кто-то желает "царствовать и всем владеть"? Клан закрытый, поэтому Рюрика позвать не получится. Придется воспитывать в своем коллективе.
Александр Басов, помните, как ваше решение приняли, как кардинальное, хотя это было совсем не так (что были приятно, так как в этом не сомневалась). В поступке Алексея двух мнений быть не может, но я бы дала время. Скоро Новый Год и отсутствие вождя ни на что не повлияет.
Алена Слава
Александр Басов, помните, как ваше решение приняли, как кардинальное, хотя это было совсем не так
Я не совсем понял, это о закрытии клана?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.