Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Александр Басов, это когда вы написали, что нашли другую площадку, а народ предположил, что уходите. Понимаю, что плохо объяснила, со мной такое бывает.
Товарищи, что же будет?
Он ведь вернется, правда?
Сам давеча писал, что у нас самый очешуенный клан, я про вождя, а тут нате вам: не справляется... обидно...
А если по существу, какие у нас перспективы? стоитли волноваться?
Лично я, надеюсь почему-то, что вождь вернется, перебесится и вернется. Творческие натуры они такие
Harold R. Fox
перебесится и вернется.
А КАК? Он вышел из клана. Вступить может по приглашению вождя, которого нет. По-моему, на сайте процедура замены вождя ЗАКРЫТОГО клана не разработана. И вот ещё какая фигня:
Городов Владимир, а что в закрытый клан только вождь приглашает?
я почему-то думал, что любой член клана.
даже если нет, то это не проблема - обратимся к админу, он все сделает.
Я новый вождь клана!
Поскольку Лёха объявил, что он "мухожук", я подбираю бразды правления. В ином случае, как сказал мне админ (цитирую): "Ну, технически получается так, что вождь покинул клан, он стал ему не интересен и клан должен быть удален, потому что это был закрытый клан, созданный вождем для него самого". А клан жалко.
ПыСы. Клан стал открытым. Пока.
Городов Владимир
Я новый вождь клана!
Хитер бобер
Хотелось бы услышать вашу политическую программу на первые 100 дней правления.
Harold R. Fox
Хотелось бы услышать вашу политическую программу на первые 100 дней правления.
Всё будет. В своё время.
Отрывок из 33-й главы «Принудительного контракта»
Просто так закинул.
«- Думаешь, любовь?
- Любовь, мой дорогой, это придуманная сказка, фантазия...
- Видимо, ты просто никогда не влюблялась.
- А ты?
- Было дело.
- Ну, и каково это - быть влюблённым?
- Просто болезнь. Сутками напролёт ты постоянно думаешь только о ней. И днём, и ночью. Не можешь ни спать, ни есть. В голове только она, её образ! С диким нетерпением ждёшь, когда увидишь свою возлюбленную вновь. Все дела валятся из рук, все думы только о ней! Никаких пошлых мыслей при этом не существует, потому что объект желаний выше всего этого... Ты готов носить её на руках, ради неё свернуть горы, повернуть реки вспять. А если потребуется, без промедления отдать жизнь... В случае безответной любви - болезнь обостряется. В душе как будто закрывается форточка, и она, душа, превращается в тяжеленный камень. В эти моменты ты готов на любые безрассудные поступки - вплоть до убийства, её, или своего конкурента. А то и обоих сразу. Тяжела, эта болезнь. И нет от неё никакого лекарства. Только время способно заглушить этот недуг. И то, не всегда...
- Может, когда-нибудь я ещё и влюблюсь. Ну, мне пора. - Любисса всунула пистолет в боковой карман комбинезона. - И прекрати вооружаться! Пока я жива, тебе на хронтаре ничего не грозит...»
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.