Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Александр Басов, это когда вы написали, что нашли другую площадку, а народ предположил, что уходите. Понимаю, что плохо объяснила, со мной такое бывает.

Товарищи, что же будет?
Он ведь вернется, правда?

Сам давеча писал, что у нас самый очешуенный клан, я про вождя, а тут нате вам: не справляется... обидно...

А если по существу, какие у нас перспективы? стоитли волноваться?

Лично я, надеюсь почему-то, что вождь вернется, перебесится и вернется. Творческие натуры они такие

Harold R. Fox

перебесится и вернется.

А КАК? Он вышел из клана. Вступить может по приглашению вождя, которого нет. По-моему, на сайте процедура замены вождя ЗАКРЫТОГО клана не разработана. И вот ещё какая фигня:
Фото к посту 18934 номер 320

Городов Владимир, а что в закрытый клан только вождь приглашает?
я почему-то думал, что любой член клана.
даже если нет, то это не проблема - обратимся к админу, он все сделает.

Я новый вождь клана!

Поскольку Лёха объявил, что он "мухожук", я подбираю бразды правления. В ином случае, как сказал мне админ (цитирую): "Ну, технически получается так, что вождь покинул клан, он стал ему не интересен и клан должен быть удален, потому что это был закрытый клан, созданный вождем для него самого". А клан жалко.

ПыСы. Клан стал открытым. Пока.

Городов Владимир

Я новый вождь клана!

Хитер бобер

Хотелось бы услышать вашу политическую программу на первые 100 дней правления.

Я как всегда вовремя.

Лёха сломался?

Отрывок из 33-й главы «Принудительного контракта»
Просто так закинул.

«- Думаешь, любовь?
- Любовь, мой дорогой, это придуманная сказка, фантазия...
- Видимо, ты просто никогда не влюблялась.
- А ты?
- Было дело.
- Ну, и каково это - быть влюблённым?
- Просто болезнь. Сутками напролёт ты постоянно думаешь только о ней. И днём, и ночью. Не можешь ни спать, ни есть. В голове только она, её образ! С диким нетерпением ждёшь, когда увидишь свою возлюбленную вновь. Все дела валятся из рук, все думы только о ней! Никаких пошлых мыслей при этом не существует, потому что объект желаний выше всего этого... Ты готов носить её на руках, ради неё свернуть горы, повернуть реки вспять. А если потребуется, без промедления отдать жизнь... В случае безответной любви - болезнь обостряется. В душе как будто закрывается форточка, и она, душа, превращается в тяжеленный камень. В эти моменты ты готов на любые безрассудные поступки - вплоть до убийства, её, или своего конкурента. А то и обоих сразу. Тяжела, эта болезнь. И нет от неё никакого лекарства. Только время способно заглушить этот недуг. И то, не всегда...
- Может, когда-нибудь я ещё и влюблюсь. Ну, мне пора. - Любисса всунула пистолет в боковой карман комбинезона. - И прекрати вооружаться! Пока я жива, тебе на хронтаре ничего не грозит...»

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?