Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Я до сих пор Лёху не понял. Вроде бы всегда стабильным был, а тут бац! Смахивает на предательство.
Эдуард Галеев, с большим удовольствием!
Мужчина - это Геннадий, а женщина его начальница, в которую он влюблён или нет? Имя не помню.
Вот насчет флуда, я не понял.
Вот наш давешний диалог с А.Басовым иначе как флудом не назовешь.
Так, что теперь мы в не закона?
Обидно. Да.
Теперь и с новым годом поздравлять друг друга нельзя - ибо флуд...
Эдуард Галеев,
«- Думаешь, любовь?
- Любовь, мой дорогой, это сказка, придуманная дурочками...
- Видимо, ты просто никогда не влюблялась.
- А ты?
- Было дело.
- Ну, и каково это - быть влюблённым?
- Быть влюблённым… – лицо мужчины озарила улыбка, словно он вспомнил о чем-то приятном. – Ты постоянно думаешь только о ней. И днём, и ночью. Стоит проснуться и в голове только она, её образ! Все дела валятся из рук, все мысли только о ней! С диким нетерпением ждёшь, когда увидишь свою возлюбленную вновь. И готов носить её на руках, ради неё свернуть горы, повернуть реки вспять. А если потребуется и жизнь отдать... – взгляд Геннадия потускнел. – А если любовь безответна, то в душе будто закрывается форточка, и она, душа, превращается в тяжеленный камень и тянет на дно. И ты готов на любые безрассудные поступки - вплоть до убийства, её, или своего конкурента. А то и обоих сразу. Тебя съедает боль и тоска, и нет никакого лекарства. Только время способно заглушить этот недуг. И то, не всегда...
- Может, когда-нибудь я ещё и влюблюсь. Ну, мне пора. - Любисса всунула/спрятала пистолет в боковой карман комбинезона. - И прекрати вооружаться! Пока я жива, тебе на хронтаре ничего не грозит...»
Александр Басов, я в своём топике высказался достаточно ясно. Клан не решает заявленных мною задач. Что было делать? Уговаривать? Или делать вид, что так и надо? Володя, сменив манифест, фактически со мной согласился. И я согласен,что для клуба лучше подойдёт закрытый режим.
{quote:13202/15018:158/#p18992} Вроде бы всегда стабильным был, а тут бац! Смахивает на предательство.
// Эдуард Галеев{quote}
Эда, не бац, и не предательство. Кто-нибудь, вообще помнит, с чего всё начиналось? Что у клана была библиотека? А когда она последний раз пополнялась и как это происходило? Пока первоначальная идея КИББ не востребована, вот я и ушёл - противно что-то этакое собой олицетворять. Но, ребята, с вами не скучно, даже интересно, чего ж ещё-то? Мне пока довольно, а дальше посмотрим.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?