Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Выложил проду "РУМ". Часть второй главы. Она у меня длинню-ющая получилась.
РУМ – тайна двух планет

ПыСы. Просьба к тем, кто эту книгу читает. У меня сумления по названию книжки. "РУМ" - это "Российский Университет Магии". Как-то слишком просто. Но и название типа "Пашка Захаров и Перст Судьбы" не прельщает, слишком уж роулингское. А вдруг у кого-нибудь из вас спонтанно родится что-нибудь гениальное? Буду признателен.

Городов Владимир, завтра почитаю. Сейчас спать. Над названием тоже завтра подумаю. РУМ, конечно не катит. Самое оптимальное название: два-три ёмких слова.

Городов Владимир, просьба к вождю - немного по манифесту. Чуть подробнее с места о "взаимной помощи писателей". У Андрея Желдака конкретно - включение в избранные - просто, как например. Вообще, есть идеи?

ЗЫ "Сказка о волшебном мальчике Паше и его чудесных друзьях"? Или просто "Пашина сказка".

Гость-30283, а нет у меня пока конкретной программы партии. Я подробно к перевороту не готовился. Власть валялась, я её поднял. Чтобы клан не развалился. Но впрочем, (и думаю, многие со мной согласятся) у нас есть примеры взаимопомощи. Главное - внятно обозначить проблему. Типа как я сейчас: не приходит в голову хорошее название для книжки. И в идеале хорошо бы, чтобы все в клане были взаимно избранными. Где-то так. Или что-то другое имеешь в виду?

Гость-30283

ЗЫ "Сказка о волшебном мальчике Паше и его чудесных друзьях"? Или просто "Пашина сказка".

Не совсем то. Как вариант подошло бы для эпизода, когда пацаны попали в Сказку. (Это у меня вышло на бумаге отдельной повестью под названием "Когда погаснет Звезда". Было выложено и здесь, но популярностью не пользовалось. Снял с продажи). Но в РУМе этот эпизод - только завязка для романа.

Городов Владимир, тогда ВРУМ (ВсеРоссиский универ магии). Или ХРУМ (Х-реальное училище магии).

И раз у нас новые правила, можно Рейс по ту сторону смерти в библиотеку?

Городов Владимир

РУМ

Прочитал. Сказка продолжается, и уже начинаешь забывать о каких-то военных дядях, фигурировавших в начале произведения.

Мне кажется, в этой главе слишком много (на мой непрофессиональный взгляд) прямой речи...

Новые названия:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В СКАЗОЧНОЙ БЫЛИ
ПОРТАЛ В СКАЗОЧНУЮ БЫЛЬ
СКАЗОЧНАЯ БЫЛЬ
В ОДНОМ ШАГЕ ОТ СКАЗКИ

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?