Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Клан должен быть закрытым! Много слов и времени потратил на объяснение этого момента, повторятся желания нет. Держался ради Алексея, очень уж импонировал мне его образ как человека-вождя, как автора. А с Александром Басовым до сих пор ощущаю неразрывную связь. Попробовал себя в одиночном плавании и понял, что в конечном итоге "всё возвращается на круги своя". В моём случае - в свой круг. Теперь реже бываю здесь, но всё же тянет посмотреть, почитать, увидеть обсуждения. Клан изжил себя? Да нет же, изжила себя наша прежняя позиция в отношении к нему. Нужна новая? Выходит так... И чем раньше, тем лучше...
Эдуард Галеев
СКАЗОЧНАЯ БЫЛЬ
Спасибо, Эд. Только вот слово "сказка" в названии фигурировать не должно. Я, наверное, рано вопрос задал: сказка скоро окончится, а "военные дядьки" снова появятся.
Вячеслав Паутов, клан я закрыл. Как мы приглашаем в клан - см. манифест. Старейшинами пока оставил тех, кого Алексей назначил. Государственным строем провозглашаю конституционную монархию.
Городов Владимир, оч хор. Только, если из-за закрытия старейшины не могут вносить книги в библиотеку, нафиг они старейшины? Хотя согласен - "подписчик" звучит не очень.
Ага. Иконки открытых кланов Андрея Желдака есть, а нашей нету. Значить, будем тебе, Вов, челом бить, ежели чиво - не прогневайси-и-и!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?