Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Вопрос ко всем. У нас в членах клана состоят трое безымянных, хотя и пронумерованных "Гостей". Я лично с подозрением отношусь к анонимам. Надо ли их исключить из клана или уж оставить как есть?

Городов Владимир, "это сироты". Наследие мрачного прошлого - плод махинаций бывшего этого, узурпатора - во! Големы, короче, мебель. Гаси, не жалко.

Гость-30283, ты - палач!

Предлагаю вашему вниманию книгу писательницы Акуловой Анастасии Сергеевны и её соавтора - меня: Лифт (рабочее)

Краткий отрывок из второй главы:
- Меня Соней зовут, - неожиданно сказала девушка, чтобы нарушить давящую тишину. Её синие глаза лихорадочным блеском по-кошачьи сверкали в полутьме.
- Я в курсе, – кивнул парень.
- Откуда? – слегка удивилась та. - Почему же я тебя не знаю? Верней, раньше видела. Но мы даже не здоровались.
- А я просто слышал, как тебя девчонки во дворе по имени называли, - отмахнулся он, - Запомнилось.
- Ясненько. Как же тебя зовут? – вздохнув, поинтересовалась Соня. – Не лучшее время для знакомства, конечно… Но молчать как-то страшно, - поймав чуть насмешливый взгляд парня, девушка смущённо опустила голову. – Да, я трусиха. Всегда боялась застрять в лифте, не то, что… это. Вообще обычно пешком до квартиры хожу, по лестнице. Сегодня устала просто.
- Знакомая история, - хмыкнул тот. - Алексей Лавров. Можно просто Лёша, или Лёха. Но ни в коем случае не Алёша.
- Почему? – удивилась та.
- Потому что в нашей стране Алексей - это имя, а Алёша - диагноз! – попытался пошутить парень, чтобы хоть немного разрядить обстановку.
- Да ты приколист, Алё... Алексей, – девушка слегка улыбнулась. - Что там видно в щелку?

Эдуард Галеев

Потому что в нашей стране Алексей - это имя, а Алёша - диагноз!

"В нашем мире (реальности)" романтичней, а то париоты разозлятся.

Эдуард Галеев

- Алексей Лавров. Можно просто Лёша, или Лёха. Но ни в коем случае не Алёша.

Гость-30283, мои поздравления! Войти в анналы при жизни - дорогого стоит!

Городов Владимир, Ага, войти ваналы при жизни и не выходить до смерти.

Ребята, споки! Всё только начинается!

Эдуард Галеев

Ребята, споки! Всё только начинается!

Эд!!! Меня вставишь - .........

Для начала лишу статуса!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?