Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Вот, а теперь Ванька и Круиз ваще выпали из библиотеки. Случайно?

Гость-30283

Ванька и Круиз ваще выпали из библиотеки.

Всё на месте. Ты куда смотришь?

Ты, кланодел, поди в своём новом клане их ищешь?

Городов Владимир, Вячеслав Паутов и Александр Басов вылетели из клана из-за какого-то глюка.
Нужно бы вернуть ...

Harold R. Fox

Нужно бы вернуть ...

Послал приглашения. Продублировал на кухне.
Есть предложение пригласить в клан следующих товарищей:
1. Дмитрий Луговой
2. Влад Холод.

Городов Владимир, под списком глав нет авки с тигром вообще. А в "своём новом клане" всё в порядке.

Гость-30283, и чё делать? Может, пока сделать открытым вход?

Городов Владимир, да ничё не надо. Глюк просто, спроси админа на всякий случай. Мне-то пофиг, а кто-нить примет за личное.

Короче! Система закрытых кланов, видимо, пока не отработана. Делаю так: я открываю клан, мы в него быстренько-быстренько собираемся по-новой, а потом снова дверь на крючок.

Хэх.. а у вас тут весело и зело плодовито. Ежели дверь открыта, то, стало быть, надо и зайтить. На людёв поглядети да себя показати. Ну, ежели не погоните метлою поганую, то побуду, значица, тринадцатым, мене дюже цифирь подходить. Поелику звать меня Кузькиным Кондратием Лукиничем (не Лукичем, батюшка мой Лукием был, а не Лукою), ну а за любовь мою к чтению да за единственный на сотни верст книжный уголок в народе избачем прозвали. Так что сами понимаете, шуток всяко-разных про имиё мое да фамилию нашу наслушалси с малолетства. Да и сам шуткую о том в охотку. Я вообще поюморить да прибаутками побалагурить дюже как люблю. Ибо ежели к жизне нашей относиться по сурьезу, то и жизня к нам тако же относиться будет. Но ежели какой разговор буде по существу али вопрос какой непраздный, то готов соответствовать. Дед Избач

Вот и вернулся, правда, как подписчик, но приятно всё же... Александр Басов тоже не может попасть - верните старейшину. Личная просьба!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?