Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Требуется мнение, короткий бой между вампиром и демоном, бьюсь давно, но вот, что получилось.
Мне оставалось только наблюдать, как его кожа уплотняется, покрываясь витиеватыми рисунками силы, и становиться прочной, как камень, преимущество, которым раньше обладали лишь демоны. «И это стало возможным благодаря моей крови. Но как!?». Так погряз в мысли, что только боль от удара кнута, располосовавшего грудь, смогла вернуть меня в реальность. Второй удар не позволил ему нанести, схватив за конец. Чешуя дракона впивалась в кожу, раздирая её в клочья, но я терпел, наматывая кнут на руку, всё ближе притягивая вампира. Ещё немного и мои когти впились бы в его плоть, выдирая сердце. Резкая боль пронзила ладонь, опалив её молнией. Пальцы разжались и под издевательский смех вампира, уставился на обуглившуюся кожу. Но не это ошеломило меня, а маленький язычок огня в центре ладони. Он трепетал, и мне с трудом удавалось поддерживать его, но услышав отклик, стал подпитывать по чуть-чуть. Когда пламя охватило кисть, уже мой смех раздавался под сводами подземелья. А вампир понадеялся, что его новая способность защитит от демонского огня, возможно, так и было, если бы я не был тем, кто я есть. Пустил маленький сгусток, а тот так и стоял, стуча кнутом по полу, и скалился. Но стило моему огню лишь коснуться рисунка силы на его коже и пламя стало распространяться по телу, опаляя. Мгновение и коридор осветился большим орущим факелом, спасающимся бегством. Правда недалеко. Волна силы пронеслась мимо меня и догнала вампира, бросая его на колени.
Алена Слава, хороший удар кнутом требует хороший замах. То есть его скорострельность низка. А значит, противнику можно как-то это использовать.
Алена Слава
Так погряз в мысли, что только боль от удара кнута, располосовавшего грудь, смогла вернуть меня в реальность.
Понимаю, что уходите от частого употребления "я". Но мне в таких предложениях не хватает подлежащего. И ещё: странный какой-то боец, задумчивый шибко.
Эдуард Галеев
хороший удар кнутом требует хороший замах.
Не обязательно. Например, резкий выброс руки с кнутом вперёд и обратно обеспечивает очень мощный щелчок.
ПыСы. Кстати, хлопок кнутом происходит из-за того, что кончик кнута движется быстрее скорости звука.
Городов Владимир
Уточните, конец чего. А то как-то...
вот и мне как-то не так.
Вампир играет, он уверен в своих силах и знает, что демон слаб (его держали в темнице и питались его кровью).
Ясно, будем работать.
Алена Слава
погряз в мысли,
Лучше "погрузился". Хотя, конечно, время для размышлизмов совсем не подходящее.
Отвлёкся и только боль от удара кнута, располосовавшего грудь, вернула меня в реальность.
Городов Владимир
Например, резкий выброс руки с кнутом вперёд и обратно обеспечивает очень мощный щелчок.
Это да. Сам практиковал. Но, эта комбинация всего одного удара. Для повторного удара надо делать полную отмашку назад.
Алена Слава
Пальцы разжались и под издевательский смех вампира, уставился на обуглившуюся кожу.
Пальцы разжались и под издевательский смех вампира, / и я? /уставился на обуглившуюся кожу.
Эдуард Галеев
/ и я? /
Во-во, я про то же самое. Автор пытается уйти от частого употребления "я", но не очень удачно. Над отрывком надо работать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?