Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Я б сделал где-то так:
Мне оставалось только наблюдать, как его кожа покрывается витиеватыми рисунками силы, уплотняется и становиться прочной, как камень. Это преимущество, которым раньше обладали лишь демоны, стало возможным благодаря моей крови.
-Но как? - Я так погряз в мысли, что (напр, просто попутал, и?) только боль от удара кнута, располосовавшего грудь, смогла вернуть меня в реальность. Одного удара мне показалось достаточно, рука машинально ухватила кнут за самый конец.
...
Когда пламя охватило кисть, уже мой смех раздавался под сводами подземелья - я пустил маленький сгусток. Вампир понадеялся, что его новая способность защитит его от демонского огня, так и стоял, ехидно склясь (ничем не постукивая, ведь кнут намотан на лапу демона). Возможно, ему бы повезло с обычным демоном, но стоило моему огню...
Правда, ненадолго.
Гость-30283
(ничем не постукивая, ведь кнут намотан на лапу демона)
уже нет, демон разжал пальцы, получив разряд, и отпустил кнут.
Всем объявляю благодарность, мне нравится!!!
Ага. {quote:13202/15018:166/#p19292} Резкая боль пронзила ладонь, опалив её молнией. Пальцы разжались и под издевательский смех вампира, (вампир с издевательским смехом выдернул кнут. Я) уставился на обуглившуюся кожу.
// Алена Слава{quote}
Ну и пусть себе постукивает.
За благодарность спасиба.
Андрей Желдак, "аналогично". (с)
Но в творческом процессе смысл - не главное. Важен путь, кстати, о листе Мёбиуса.
Настоящим сообщаю, что клан перешёл на статус закрытого. Можно шушукаться о чём угодно.
Дорогие соклановцы! С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, творческих успехов, новых книг!
Городов Владимир, предложение:
Поздравлять в порядке наступления Нового года по часовым поясам.
Ну, ты понял...
Гость-30283
Поздравлять в порядке наступления Нового года по часовым поясам.
До Калининграда не доживу. Ну, ты понял...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?