Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Сегодня в 19 Мск выкладываю новый фрагмент в Круизе. Он, вообще, уже на форуме висит, но мало ли.
Всем доброго утра.
У меня вопрос (ко всем наверное):
1. мой Некромант пропал из библиотеки клана.
2. И я не могу добавлять в нее - это я думаю из-за того что клан закрытый.
Так что же тогда по первому пункту?
Harold R. Fox
Так что же тогда по первому пункту?
Узнаю у админа.
(несколько минут спустя)
Узнавал. Утверждает, что закрытие клана не должно сказываться на это дело. У меня вставить "Некроманта" получилось. Мне кажется, дело в следующем: лайба клана не показывается, но "галочка" есть, отчекрыжить можно.
Городов Владимир
Мне кажется, дело в следующем: лайба клана не показывается, но "галочка" есть, отчекрыжить можно.
В том-то и дело, что у меня галочка пропала - проверял, ничего добавить не могу. Мне конечно это не столь принципиально (хотя лучше бы иметь такую возможность), но как на прецедент очередного бага, я б на месте начальства на это обратил внимание.
Добавлено чуть позже:
Кнопка "сохранить выбор" есть, а окошка для крыжика с названием клана нету.
У {quote:13202/15018:171/#p19554}Кнопка "сохранить выбор" есть, а окошка для крыжика с названием клана нету.
// Harold R. Fox{quote}
У меня есть.
Harold R. Fox, это я твою книгу в библиотеку добавлял.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?