Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир, ну, ясно же, что МихМихыч всё это рассказывал только читателям. Пацанам вот прям тогда важно было только, что они вернуться в сказку, даже будут там учиться. А при обучении, так сказать в процессе, можно и поведать "тайну планет", как матрёшку разложить. Хотя, в принципе, и так неплохо получается, поздравляю.
ЗЫ тока МАЛО! Реально душит жаба.
Гость-30283
в процессе, можно и поведать "тайну планет"
Не хочу, панимашь, в предыстории увязать. Сразу уж разложить по полочкам, что там было, обозначить основного противника и - "марш-марш"!
Ладно, спать пошёл. У нас начало седьмого утра.
Извиняюсь за назойливость, скажите, пожалуйста, тут ещё кому-нибудь интересен форум КИББ? А то у меня тут неподалёку ещё кланчик завёлся, так я форум перепрофилю, если что.
Гость-30283
ещё кланчик завёлся,
А теперь объясни смысл заводить всю эту бодягу? Не мог этот клан перепрофилировать?
Городов Владимир, слушаюсь, вашество.
Что КИББ мне не во всём нравится, я уже говорил? Вот чего соклановцам не нать, а мне и ещё кое-кому давай побольше тупо отпочковалось. Оттого и вопрос по форуму просто заранее. Что у нас с ГиЗом выйдет, пока неясно, но если что-то получится - нам-то пофиг, злодейским гениям стесняться не положено. Вот отсюда и мораль - придётся КИББ заводить отдельную площадку. .
...если она КИББ, вообще, нужна, блин.
Городов Владимир, просто предупреждаю, как честный человек. Другой бы глянул на посещаемость и тишком сменил пароль. А я назойливо интересуюсь, - она КИББ, вообще, нужна?
{quote:13202/15018:172/#p19630}Алексей Лавров, мудрило ты.
// Городов Владимир{quote}
И как не стыдно - столько ошибок в простейшем слове "антропоморфный метагом"!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?