Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
Извиняюсь за назойливость, скажите, пожалуйста, тут ещё кому-нибудь интересен форум КИББ? А то у меня тут неподалёку ещё кланчик завёлся, так я форум перепрофилю, если что.
мы этих форумов можем наклепать туеву кучу, так что...
а может сделать форум общим знаменателем двух кланов?
ветку для киба ветку для гиза, а?
Сокланяне, братья и сестры (именно сестры, с буквой е, не ё) по перу, я сначала не хотел обращаться с этим к вам, но решил отринуть гордость и предубеждение, и написать.
Близится завершение конкурса РОБОТЫ, если среди вас нет соперников по этому конкурсу, буду признателен за лайк.
Спасибо.
Ах, да - мой рассказ: особый резон.
Harold R. Fox
Близится завершение конкурса РОБОТЫ, если среди вас нет соперников по этому конкурсу, буду признателен за лайк.
А это законно?
Эдуард Галеев
брат, ссылку давай! Сейчас сделаем!
https://zelluloza.ru/books/3622-Roboty-Konkursy/#book
Harold R. Fox, купил, прочитал. При нажатии лайка, мне почему-то результата не видно. Посмотри, он появился?
Эдуард Галеев, я тем более видеть не могу. Он у тебя должен зелененьким загореться. Если ты конечно же не красный поставил )))))
спс
Harold R. Fox, Обычно всегда загораются при нажатии, а тут как-то бликуют. Красный?! Я до него даже не опускался!
Пожалуйста, если действительно смог помочь. Судя по количеству прочтений, у тебя есть шансы!
Эдуард Галеев, к сожалению в рассказе куча орфографических ошибок, часто это играет не малую роль... Посмотрим, что будет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?