Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox, ну, если ты сам начал... Очень много ошибок в прямой речи. Глаз режет. Если есть возможность текст перезалить, то кидай его мне. Многого не обещаю, поскольку сам не филолог, но, в основном помогу!

Эдуард Галеев, а чем принято в таких случаях отвечать за помощь? )))) Мне А.Басов и А.Лавров помогали с вычиткой Некроманта. Теперь ты помогаешь. От меня в грамматике толку мало, точнее никакой ))) так что взаимностью ответить не смогу.

А куда кидать? В личку?
у меня он вот, в свободном доступе есть:
https://zelluloza.ru/search/details/28028-Harold-R-Fox-[Garold-R-Liss]/

Добавил тебя в избранных )

Harold R. Fox, мне от тебя достаточно спасибо!
Сейчас в личку скину имейл, на него шли текст.

Harold R. Fox, мне с грамматикой помогает http://online.orfo.ru/, хотя и после этой программы можно найти несколько.

Эдуард Галеев, закинул

Алена Слава

мне с грамматикой помогает http://online.orfo.ru/, хотя и после этой программы можно найти несколько.

Это орфограммка? Я ей одно время пользовался, но что-то, как-то не пошло. У меня чаще всего проблемы с запятыми, а с ними орфограммка как-то не помогает. Как сказала одна знакомая: Розенталь в помощь )))))

Эдуард Галеев

Harold R. Fox [Garold R. Liss], ну, если ты сам начал... Очень много ошибок в прямой речи. Глаз режет. Если есть возможность текст перезалить, то кидай его мне. Многого не обещаю, поскольку сам не филолог, но, в основном помогу!

Такой возможности нет. Её нужно испросить у Админа, я уже сталкивался с этой проблемой (исправление ошибок), администратор откликнулся быстро. По поводу "лайков", я эту тему здесь уже поднимал в предыдущий конкурс, но на меня посмотрели косо. Повторюсь, может быть навязчиво, не грех отметить в чате клана : " я участвую в конкурсе с ... , вот аннотация и предисловие". Тем, кому станет интересно, исходя из этой информации, сами прочтут и поставят "+" или воздержатся. В других кланах (группах поддержки) этого вопроса нет вообще,т.к. плюсовое голосование всех имеет место, даже без комментов. Законно ли это? А вы как думаете?

Вячеслав Паутов

Законно ли это? А вы как думаете?

Тут работает принцип "что не запрещено, то разрешено". Вопрос должен ставиться по-другому: "порядочно ли?"
Я обязательно прочитаю, но лайкну или нет - зависит от того, понравится ли.

Вячеслав Паутов, отвечу вам честно, положа руку на сердце: я в этом ничего криминального не вижу, да и правила это не запрещают. Нам как начинающим авторам нужно обращать на себя внимание читателей, а конкурс - это один из способов.
Если вы назовете свой рассказ, думаю все вас поддержат в том числе и я.

Вы можете быть сколь угодно гениальным, но под лежачий камень вода не течет.

Городов Владимир, клан у нас закрытый, значит, всё норм - никаких публичных призывов. Насчёт порядочности - назло Ершову. Этот деятель на прошлом конкурсе корчил из себя, хрен знает кого, а сам научаствовал на третье место. Александр Басов прав - категория "порядочно" к конкурсам при такой системе не применима. Мой выбор прост - за Гарольда назло Ершову. Чего ж тебе ещё надоть???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?