Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283, тут вон еще В. Паутов участвует, я-то клич бросал, надеясь никого не обидеть, но видимо не получилось. Более того, получилось не красиво, но В. Городов повторил мои слова: - каждый решает сам за себя.
{quote:13202/15018:174/#p19673}Вячеслав Паутов, отвечу вам честно, положа руку на сердце: я в этом ничего криминального не вижу, да и правила это не запрещают. Нам как начинающим авторам нужно обращать на себя внимание читателей, а конкурс - это один из способов.
Если вы назовете свой рассказ, думаю все вас поддержат в том числе и я.
Вы можете быть сколь угодно гениальным, но под лежачий камень вода не течет.
// id:28028{quote}
А ведь я об этом сказал прямо.
{quote:13202/15018:174/#p19674}Городов Владимир, клан у нас закрытый, значит, всё норм - никаких публичных призывов. Насчёт порядочности - назло Ершову. Этот деятель на прошлом конкурсе корчил из себя, хрен знает кого, а сам научаствовал на третье место. Александр Басов прав - категория "порядочно" к конкурсам при такой системе не применима. Мой выбор прост - за Гарольда назло Ершову. Чего ж тебе ещё надоть???
// id:30283{quote}
Алексей прав на 200%, по другому с подобными Ершовыми бороться невозможно.
{quote:13202/15018:174/#p19675" class="forum_message_quote">
Harold R. Fox
Алексей Лавров, тут вон еще В. Паутов участвует, я-то клич бросал, надеясь никого не обидеть, но видимо не получилось. Более того, получилось не красиво, но В. Городов повторил мои слова: - каждый решает сам за себя.
В данных (сегодняшних конкурсах) участия не принимаю, наелся на предыдущем. Но... разговор этот всколыхнул во мне массу воспоминаний, эмоций, переживаний... И сегодня я выложил "Харальда...", естественно, отредактированным и дополненным. Повесть выставлялась в разделе "Фэнтези". Рецензентами из наших были Александр Басов и Телех Аббасов. Как вы понимаете, она не заняла никакого места, а вот на других ресурсах пользуется большим интересом. Заслуженным или нет? Решать вам, дорогие коллеги.
Вячеслав Паутов
Алексей прав на 200%, по другому с подобными Ершовыми бороться невозможно.
Вячеслав Паутов, позвольте с вами не согласиться. Извините за грубость, но засирание говна не ведёт к освежению атмосферы. Лучший способ - полный игнор. К сожалению, мало кто на это способен.
Городов Владимир
Извините за грубость, но засирание говна не ведёт к освежению атмосферы. Лучший способ - полный игнор.
в зависимости от цели. как это не печально, но кидание какашками привлекает внимание читателя - не раз убедился в этом на личном опыте. ПеАр - мать его.
Вячеслав Паутов
В данных (сегодняшних конкурсах) участия не принимаю, наелся на предыдущем.
Нет не участвую, но спасибо за интерес и желание помочь в этом деле. Ещё раз благодарю, и с Новым Годом вас,Harold R. Fox!
Эдуард Галеев
Вячеслав Паутов, с картинками, сами разобрались?
Нет, с вашей помощью и советами, которые я себе скопировал. Вот... Результат вы видели. Огромное вам спасибо за помощь!
Уважаемые сокланы, можете считать меня моралистом или еще как, тем более я здесь вообще пока человек новый, а затронутая тема, чувствую, у многих, что называется, наболела. Однако же вынужден сказать как есть. Если это конкурс и его правилами предусмотрено скрытие имен авторов и голосование сугубо по самим текстам, то ИМХО объявление себя автором конкретного текста, да еще вместе с призывом голосовать за него (и не важно в открытую или в чате закрытого клана из восемнадцати человек, что потенциально вполне способны изменить расклад), эти правила грубо попирают, и уж извините, но плохо пахнет. Равно же удивляет и реакция многих, что не видят в этом ничего дурного. Ребят, так нельзя, или уж честно участвовать в конкурсе или заниматься пиаром, но вне конкурса.
Би Шэн, у всех свои понятия об участии в конкурсе.
на мой взгляд - анонимный конкурс позволяет посмотреть, что о тебе и твоих текстах думают в самом деле.
А вот такие призывы поддержать... ну поддержат. А тексты от этого что - лучше станут?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?