Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

Ну, это вообще наглость. Ты слышал, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут?
Кем ты себя возомнил, чтобы решать, кому чем заниматься и вообще судить людей?
Давай-ка, чухонец, ты убавишь обороты своей наглости, да?

Парни!!! Вы случайно не обалдели? Не стоит устраивать из чата клановый ринг!!! Если есть острое желание громко поругаться и поспорить - в личку, в личку, в личку... Не стоит вываливать негатив на страницы семейного общения. Я тоже могу быть неправ или считать таковым собрата, но опускаться до площадных выражений, увольте, есть другое место. Да, иногда есть необходимость выговориться, выплеснуть захлестнувшие эмоции, но чувство реальности и сопоставимости места и времени должны присутствовать везде и всегда.Harold R. Fox! Остудите свой пыл, спокойно можно разобраться всегда. Мы сами выбирали Вождя и сами давали ему полномочия, а уважение собрата - основа любой семьи, клана, содружества.

Harold R. Fox, ну разве что, если у вас нет других способов себя защищать, кроме как пометками территории...

Би Шэн

разве что кроме ранее вполне справедливо ущемленного самолюбия?

любилка не выросла, моё самолюбие ущемлять.
и вообще, что это у тебя за больные фантазии, кому-то чего-то защемить?
это по Фрейду, дорогой, по Фрейду ))))))

Вячеслав Паутов, со всем целиком и полостью согласен, единственно не совсем понятно, почему начальное обращение во множественном числе? Я собственно веду себя максимально корректно, в дискуссии на подобном уровне не вступаю, возникла ситуация, требующая вмешательства вождя, к нему и обращаюсь с вполне очевидными вопросами.

Инна Кублицкая

ну разве что, если у вас нет других способов себя защищать, кроме как пометками территории...

а как с такими еще разговаривать? к сожалению, я убедился на личном опыте, и не раз - только так. и чем раньше - тем лучше.

Би Шэн

Я собственно веду себя максимально корректно,

рассмешил. я тебе указал на твое заносчивое поведение, а ты давай скулить. тряпка!!!

вспомнилась сцена из замечательного фильма "Нежный возраст" --- там не педсовете, учитель ОБЖ в исполнении Гармаша, когда они Юдина ругали, так прямо и сказал:
- А давайте, я ему прямо щаз в морду дам! Фото к посту 19800 номер 363

Вячеслав Паутов, заметь, это не я веду себя как высокомерная паскуда. да? этот, давай сразу жаловаться - жижа. мерзота.
знаете, вот честно, если такие чухонцы в клане будут, я сам лучше из него уйду.

Harold R. Fox

- А давайте, я ему прямо щаз в морду дам!

Там "кино", а здесь реальность и творим её мы. В этом и есть разница, я не думаю, что Гармаш бил бы здесь морду кому-либо, границы и рамки должны же сохраняться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?