Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Вячеслав Паутов

а здесь реальность и творим её мы.

вновь соглашусь. но в этой ситуации виноват-то не только я. а вторая сторона только и может что в пустоту возмущаться. по сути-то с его нравоучений все началось...

Harold R. Fox

по сути-то с его нравоучений все началось...

Но ведь и мои слова зачастую можно считать "нравоучениями"? И нравоучениями ли? Здесь мы все равны и вольны говорить , что думаем. Иначе, для чего всё это? Для чего здесь вы, я, наши сокланы. Представьте себе ситуацию, когда бы вы сами оказались на месте человека, так выбившего вас из колеи, а все ваши слова обратились на вас же. Каков бы был эффект?А теперь представьте, что чувствовал в это время ваш собеседник. Прежде всего призываю к спокойствию и трезвому подходу к случившемуся, без пристрастия и эмоций.

Вячеслав Паутов, вот опять ))) я-то согласен, с каждым словом, но ты почитай, что этот супчек тут редактирует:
{quote:13202/15018:182/#p19796}Я собственно веду себя максимально корректно, в дискуссии на подобном уровне не вступаю, возникла ситуация, требующая вмешательства вождя, к нему и обращаюсь с вполне очевидными вопросами.

// Би Шэн{quote}
ну, как тебе? вот об этом высокомерии я пытаюсь сказать. человек считает себя однозначно правым, и не признаёт иных точек зрения. это разве правильно? почему я это должен терпеть?

21-49
Я так гляжу, сокланяне принципиально отказываются принимать ту, или иную сторону. Друзья, ну так не бывает, нельзя все время воздерживаться от принятия серьезного или несерьезного решения.
Давайте проголосуем, (тем более нужно всего два человека, в любую из корзинок), и закроем этот вопрос. Мне в церкву уже скоро идти.

Вячеслав Паутов

Сменил заставки всех своих книг на обложки. Какими вы их теперь находите? Похожи ли они сейчас на настоящие книжные?

Не знаю какими они были до того как, но теперь по формату они вполне, единственно ИМХО стоит поработать над соразмерностью надписей, а то сейчас они в этом смысле не очень. И возможно использован не лучший редактор обложек или же, по крайней мере, не самый удачный выбор из предлагаемых им вариантов, но это уже сугубо дело вкуса.

Харальд, не поверите, а ведь Би Шэн действительно не вступал в дискуссию, и во всех других местах, в этой ситуации, вмешивается Вождь и говорит своё "Фа" или "Фи", чётко и конкретно. Но есть такие вопросы, которые семья способна решить и без отца. Представьте себе, что во всех конфликтных случаях на "отца" уповают все и новичок Би Шэн не исключение. Из простого нежелания вступать в конфликт на новом месте он и обратился к Вождю - имеет право. Ваше обращение "чухонец", извините, меня покоробило. Ну нет у нас ни чухонцев, ни бурятов, ни Ершова с компанией, мы все - одинаковы, потому - едины. А ведь человек этот, уверен на все 100%, был в праве возмутиться на подобное обращение и закатить бучу, однако хватило такта не усугублять. Вы можете сделать тоже самое, поверьте, скоро может быть поздно. Голосовать? Да без проблем! Я против ухода Би Шэна и вас, Харальд, однозначно. Выгонять, изгонять, преследовать, допекать не мой стиль и метод. Как автора я знаю вас достаточно для того, чтобы понимать вашу ценность в клане, надеюсь Би Шэна ещё узнаю и не разочаруюсь. Вот такое моё слово, моё решение.

Вячеслав Паутов, Надеюсь, что Harold R. Fox, прислушается к вашим словам.

Вячеслав Паутов, вы как всегда - миротворец.
а помните, что сказали, когда я упомянул Ершова?
вы сказали, что сразу покинете клан.

Би Шэн - повел себя некрасиво и высокомерно, причем не раз.
Лично у меня, после этого, нет ни малейшего желания состоять с подобным человеком в клане.
Я не истеричка, и выходить вот так с бухты барахты не буду - подожду ответов других сокланян.

кст. по поводу обложек: мне старые больше нравились, у Харальда надпись не по канонам выполнена. так и я вам бесплатно сделаю )))) 5-10 минут в фотошопе

Вячеслав Паутов

1. Жаль, вы не видели предыдущие, иначе сравнение бы склонилось в строну последних. 2. И что немаловажно, они достались мне бесплатно.

1. Уверен, что так оно и есть, но для интереса можно выложить старые в закрытом режиме.
2. И это абсолютно правильно, мои такие же, собственно и речь у меня именно о бесплатных редакторах обложек, их уже в сети не один. Но это, как уже и написал, дело вкуса и не принципиально. А вот соразмерность надписей формату и размеру как обложек, так и рисунков вопрос более серьезный, если стоит задача получить в итоге "книжную" обложку. Если есть вопросы с удовольствием отпишу в личку или в закрытом режиме.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?