Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu

1. человек поставил себя выше меня. 2. Для меня это оскорбление.

1. Еще раз попросил бы процитировать конкретные слова, где я с вашей точки зрения "поставил себя выше" вас?
2. Для справки: Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, как например, "чухонец", "тряпка", "паскуда", "жижа", "мерзота", "супчек", etc., ну и по понятным причинам матерные цитаты я не привожу. А вот усмотреть в чужих словах, что кто-то кого-то поставил выше, это совсем из другой оперы, думаю, вам как писателю это, безусловно, и так понятно.

Гость-30283, ситуация забавная, кстати. Бэн меня, видимо, совсем не понял. Мне всякое говорили. Но чтобы так завуалированно посылать. Было бы куда и за что?! Вот в чём вопрос. Тут неровен час задумаешься, а всё ли у него в порядке с ассоциациями.

Би Шэн, в отличие от вас, Гарольд хотя бы прямо говорит куда вам пойти. Вопрос закрыт кстати. Я не обиделся, всего вам хорошего, творческих успехов, денег, и держитесь тут XD.

Eugen Qu

Вячеслав Паутов, пост где? Тут или на авторах?

Да здесь же Евгений, здесь. Про примеры был пост.

Вячеслав Паутов

Про примеры был пост.

Я суть потерял, линканите пост.

Eugen Qu!
Приведу пример, видимо вы, Харальд, выпустили его из виду. Сегодня Евген обвинил меня в "недружественном поведении" на АТ, своеобразно отреагировал на мой коммент к его книге (точнее будет к Аннотации), и , что мне теперь, пустившись во все тяжкие, высказать ему своё "Фи" (если бы ещё оно было уместным в наших отношениях) и назвать его последними словами (или же ему проделать тоже самое), однако, мы вовремя остановились и не стали развивать конфликт. И кто из нас агрессор, а кто - миротворец? Да никто!!! Мы - члены одного КОЛЛЕКТИВА, одной семьи и нам нечего делить и сравнивать, а тем более, искать ссоры. Вот такая вырисовалась ситуация. В голосовании , повторяюсь, я уже сказал своё слово и менять его не стану, а свою позицию-обоснование я представил выше, совершенно конкретно. Решать Вождю! Хотя голосовать мы начали самостийно. Да... год начался проблемно...

Гость-30283

Вы пока не в теме, но уже даете оценки - моральные, блин!

Алексей, окститесь, какие моральные оценки? Я понимаю, вам спать охота, но всё же прочитайте истоки конфликта внимательней! ВЫ где-нибудь и когда-нибудь стеснялись в словах? Здесь же совсем другая история с географией. Другая ситуация. В которой мы воспринимаемся новым человеком, отнюдь, не во всей (а может и во всей) красе. Так давайте "почухоним" друг друга напропалую, без тормозов, так просто, для повышения "настроения" и разгона сна - от чего же нет, если желание пришло. Честно говоря , меня эта ситуация достала вконец, пошёл спать. Выгонять никого не собираюсь. Не подхожу - гоните и меня: "за борт обалдуя да под килем пропустить".

Вячеслав Паутов, а вы про это. Перечитайте пост ещё раз. Я лишь говорил о неродной. Можно было бы и в клане сказать мне про аннотацию.

ОК! Теперь так и буду поступать, но там , на АТ ещё и плюсовать можно.

Вячеслав Паутов, пора с голосованием завязать. Инна права, со стороны это смотрится печально. Но несмертельно - до мясорубок не дойдет.
Би Шин, с Автор.туда что-то скачать можно лишь с согласия автора. Многие разрешают скачивание. Женя вам дело говорил, пилотные рассказы нужно размещать всюду. Кстати, на Авторе намного больше именно рассказов. Правда, и авторов там столько же, что и читателей.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?