Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Eugen Qu
1. человек поставил себя выше меня. 2. Для меня это оскорбление.
1. Еще раз попросил бы процитировать конкретные слова, где я с вашей точки зрения "поставил себя выше" вас?
2. Для справки: Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, как например, "чухонец", "тряпка", "паскуда", "жижа", "мерзота", "супчек", etc., ну и по понятным причинам матерные цитаты я не привожу. А вот усмотреть в чужих словах, что кто-то кого-то поставил выше, это совсем из другой оперы, думаю, вам как писателю это, безусловно, и так понятно.
Гость-30283, ситуация забавная, кстати. Бэн меня, видимо, совсем не понял. Мне всякое говорили. Но чтобы так завуалированно посылать. Было бы куда и за что?! Вот в чём вопрос. Тут неровен час задумаешься, а всё ли у него в порядке с ассоциациями.
Би Шэн, в отличие от вас, Гарольд хотя бы прямо говорит куда вам пойти. Вопрос закрыт кстати. Я не обиделся, всего вам хорошего, творческих успехов, денег, и держитесь тут XD.
Eugen Qu
Вячеслав Паутов, пост где? Тут или на авторах?
Да здесь же Евгений, здесь. Про примеры был пост.
Eugen Qu!
Приведу пример, видимо вы, Харальд, выпустили его из виду. Сегодня Евген обвинил меня в "недружественном поведении" на АТ, своеобразно отреагировал на мой коммент к его книге (точнее будет к Аннотации), и , что мне теперь, пустившись во все тяжкие, высказать ему своё "Фи" (если бы ещё оно было уместным в наших отношениях) и назвать его последними словами (или же ему проделать тоже самое), однако, мы вовремя остановились и не стали развивать конфликт. И кто из нас агрессор, а кто - миротворец? Да никто!!! Мы - члены одного КОЛЛЕКТИВА, одной семьи и нам нечего делить и сравнивать, а тем более, искать ссоры. Вот такая вырисовалась ситуация. В голосовании , повторяюсь, я уже сказал своё слово и менять его не стану, а свою позицию-обоснование я представил выше, совершенно конкретно. Решать Вождю! Хотя голосовать мы начали самостийно. Да... год начался проблемно...
Гость-30283
Вы пока не в теме, но уже даете оценки - моральные, блин!
Алексей, окститесь, какие моральные оценки? Я понимаю, вам спать охота, но всё же прочитайте истоки конфликта внимательней! ВЫ где-нибудь и когда-нибудь стеснялись в словах? Здесь же совсем другая история с географией. Другая ситуация. В которой мы воспринимаемся новым человеком, отнюдь, не во всей (а может и во всей) красе. Так давайте "почухоним" друг друга напропалую, без тормозов, так просто, для повышения "настроения" и разгона сна - от чего же нет, если желание пришло. Честно говоря , меня эта ситуация достала вконец, пошёл спать. Выгонять никого не собираюсь. Не подхожу - гоните и меня: "за борт обалдуя да под килем пропустить".
Вячеслав Паутов, а вы про это. Перечитайте пост ещё раз. Я лишь говорил о неродной. Можно было бы и в клане сказать мне про аннотацию.
ОК! Теперь так и буду поступать, но там , на АТ ещё и плюсовать можно.
Вячеслав Паутов, пора с голосованием завязать. Инна права, со стороны это смотрится печально. Но несмертельно - до мясорубок не дойдет.
Би Шин, с Автор.туда что-то скачать можно лишь с согласия автора. Многие разрешают скачивание. Женя вам дело говорил, пилотные рассказы нужно размещать всюду. Кстати, на Авторе намного больше именно рассказов. Правда, и авторов там столько же, что и читателей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?