Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Сокланяне, с Рождеством вас!!!
Почти всем добра, любви и счастья )))

Приятно, что Eugen Qu, точно уловил, как и я, это мерзкое высокомерие. Конечно неприятно, что все предлагают спустить дело на тормозах, но я уверен, Бишон еще себя покажет во всей своей неумолимой красе

Его котейшество Гость-30283, правильно подметил: до такого, как сегодня, меня не каждый может довести

подмывает похвастаться: рисую карту к "Сказаниям Адары".
сначала хотел запостить нарисованную от руки, а потом решил оформить, как в лучших домах.
а вы рисуете, прежде чем начать описание?

Фото к посту 19837 номер 364

Нефигассе! А я вообще рисовать не умею, особенно круглое, блин, без линейки.

Гость-30283

я вообще рисовать не умею

я тоже ))) фотошоп, мать его - творит чудеса )))

Harold R. Fox, у меня карта есть, целого мира, пока только одного полушария.

Eugen Qu

у меня карта есть, целого мира, пока только одного полушария.

у меня это в планах - по мере развития мира.
как рисуешь?

Harold R. Fox, в corel, как учили.

В клане возник конфликт с переходом на личности, чего наблюдать очень бы не хотелось. В любом конфликте виноваты обе стороны. Не хотелось бы рубить сплеча. Поэтому я принимаю такое решение.
1. Объявляю предупреждение о недопустимости подобного поведения для Harold R. Fox и Би Шэн.
2. За неподобающее поведение Harold R. Fox лишается статуса старейшины.
3. В случае рецидива указанные члены клана исключаются из него без предупреждения.

Ребята, давайте жить дружно.

Городов Владимир

2. За неподобающее поведение Harold R. Fox [Garold R. Liss] лишается статуса старейшины.

вот тебе бабушка и юрьев день.
виноваты оба, а наказание почему-то разной степени суровости.
плюс от новенького никакого уважения к стареньким. ну, да ладно, я в принципе уже все высказал, переливать из пустого в порожнее не буду.
в общем: адиос амигос.

Настоящим сообщаю, что Harold R. Fox покинул клан. Откровенно говоря, я этого как-то ожидал, судя по его предыдущим постам.Что ж, нормальный отсев чужеродных организмов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?