Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Продолжение

"...ему ответил бестелесный Голос:" - я помню про гулкий бас, другие, наверное, тоже не успеют забыть. Как-то иначе надо намекнуть на бестелесность... а может я уже просто придираюсь...

В целом рассказ приятный. Ни к сюжету, ни к интриге, да и манере изложения у меня претензий нет. Написано интересно и, за исключением вышеуказанных ошибок, вполне грамотно и хорошим языком.

Рецензия на Хмель там, где и должна быть. А то что ранее, критика и отзыв.

Алекс Кириллов, в рецензии на "Хмель" последнее слово "абзацем", наверное стоит заменить на "фрагментом".

Ага. ) Смешно вышло. Но я наверное уже опоздал.

Отписал Админу.

Алекс Кириллов, насколько я знаю, рецензию можно исправить в любой момент. Ограничение в 15 минут на правку отсутствует.

Спасибо. И меня уже Админ просветил. ) Дело не в рецензии, это первый пост темы. Его и можно править без ограничений.

Алекс Кириллов, огромное спасибо и за разбор рассказа и за рецензию! Часть замечаний устраню обязательно, над другой частью подумаю. И обновлю текст в "книге". Ещё раз спасибо.

Василий Тарасенко, всегда пожалуйста. )

По поводу буквы Ё. Даже сейчас издательства изымают эту букву из текстов. По какой причине не знаю. Рассказ написан давно и без ё. Сейчас я, когда пишу, использую ё во всей красе. Чего и всем желаю. Потому что это очень важная и категорически нужная буква, без которой зачастую теряются смыслы и оттенки письменной речи.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?