Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Я так понимаю, это кто-то из своих, не желающий наживать врагов. Судя по номеру и дате регистрации. А вот кто - по стилю догадаться не могу.

Городов Владимир

Я так понимаю, это кто-то из своих, не желающий наживать врагов. Судя по номеру и дате регистрации. А вот кто - по стилю догадаться не могу.

А зачем эти игры? Если человек пришёл работать - определись, назовись. А обращение "Гость N", меня бы лично коробило, так к людям не обращаются. И что значит открыть клан? Пусть все смотрят и читают, наслаждаясь крахом, известного ранее, КИББ? Сор из избы не выносят, и не я это сказал. В настоящее время клан не готов к "приёму гостей", надо вначале свои проблемы решить, опираясь на имеющиеся силы, лишь потом что-то и кому-то демонстрировать.

tribunus plebis, вы осознаёте, что своей анонимностью вольно или невольно подставляете меня?

Городов Владимир

Гость-45242, вы осознаёте, что своей анонимностью вольно или невольно подставляете меня?

Володя, очевидно, уходя вы забыли закрыть дверь... И вот результат, КИББ превратился в проходной двор.

Вячеслав, я намеренно сделал клан открытым во время своего ухода. Иначе как в закрытом клане сменить вождя? Чтобы стать вождём, надо выйти из клана и вступить уже в новом качестве. Но, выйдя из закрытого клана, перестаёшь его видеть.

И вообще, не проще ли уже забыть про этот злосчастный клан, создать новый (с подобающим названием), и пригласить туда всех, кого посчитаете нужным?

Так у меня свой есть, только я там почти не бываю, не с кем общаться, а здесь было интересней и полезней, завтра посмотрю на ситуацию свежими глазами и, очевидно, вернусь в ИстФэнт.

Вячеслав Паутов

очевидно, вернусь в ИстФэнт.

Возможно, стоит создать клан с более широким "диапазоном".

Вячеслав Паутов и Городов Владимир, сижу себе спокойно вычитываю коллегу, а тут у вас вдруг такие страсти, то ли мадридского двора, то ли вовсе бургундского. По существу высказываться не буду, не мой клан, не мои порядки, да все в общем-то и так ясно. Для себя же, как это и было тут всем предложено, "представление составил". В том числе и о весьма достойных и реально неравнодушных людях. Так что если все же решите пробовать что-то новое, то приглашаю вас обоих в том числе и к нам в Лабораторию популярной фантастики, мы еще совсем молодые, компания маленькая, но хорошая и, что особенно важно, сугубо доброжелательная. Да и невозможно у нас такое, чтобы один соклан другого матом или еще как крыл, такой архаровец у мня вылетит сразу, как я подобное увижу, и без вариантов. Кстати, к чести нашего общего соклана, он у нас и словом не обмолвился о том, что у вас здесь происходило, хотя может и зря.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?