Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Привет всем. Я тут недавно, Гость-30283, могу предположить это кто-то из участников создал фейковый аккаунт. Это только мое предположение?
Dark_Rus(Ruslan Dark), привет! Рад видеть вас в здравии и трудовом порыве, вы у меня в избранных, потому вся ваша литературная судьба у меня как на ладони. Не забывайте, здесь, вы - желанный гость.
И опять чёрный шлейф одиночества. Для кого? Для чего? Жаль предыдущих вложений в клан, жаль утраченного имиджа, жаль ушедших... Вот так вот легко расстаться с родным, хоть и наболевших, но близким и понимаемым?.. А оценка утраты, чувственное восприятие приходит лишь с её реальным существованием. Что имеем, того не ценим... Владимир Городов, подстрахуйте, выйду из клана и зайду вождём, видимо это единственный, приемлемый, в создавшейся ситуации, выход... После чего закрою клан на реконструкцию. Для дальнейшей работы мне тоже необходимо собраться с мыслями в плане выработки "новой" платформы... Для осмысления и выкладки изменённой временем и людьми линии клана, а так же правил внутреннего сосуществования, формирования внешней политики. Сегодня вечером у меня сложилось свободное "окно", сообщите мне здесь или в ЛС о вашей готовности.
Хэх... мда... что ни день, то новостя, да одна другой веселей, токмо чой-то смеятца не хотца, к чаму бы это? Но по сущетву можа наш «технический вождь» и прав, можа вот так вот хирургически-то и надоть. Всяко-разно любый могет сам ноне свою правду составить. Ну и так скажу, слово-то вождево держать завсгда надоть, ужо три дни так три дни, як на поток да разграбленье, токмо зрю, что и одних сутков тако кланову стриптизу буде достаточно. Вот и грамотный муж для вождева дела созрел, так что уж я, ежели голос-то мой значеньице какое тута имет, предлагаю балаган ентот публичный ввечеру можа и закрывати, да вот товарищу нашему, что того всяко достоин поболее всех прочих, Вячеславу Паутову, бразды вождя и передати, пущай тепереча он думу думает да дело делает. Верю, ежели у кого оно и получица, то токмо у него. Вот таков мой нынче сказ.
Ага, вождь клана - Гость 45242, так и висит. Вот и приехали. Я даже название сменить не могу. Не говоря уже обо всём остальном... Если бы это был определённый человек (да он и сам бы это понял, определённый-то), проще было бы, а так - ищи ветра в поле. Для кворума нужны ещё два голоса старейшин, а что толку, до кнопки мне, в любом случае, не добраться.
Вячеслав Паутов
кнопки мне, в любом случае, не добраться.
Вячеслав, обратитесь к этому человеку. Думаю, он вынужденно взял власть и, несомненно, уступит "трон" вам.
Глухо!!! И он ведь не автор под этим ником, т.е. вся поисковая система на него не выводит. Прогнал массу вариантов - результат никакой. Но есть ещё один выход - регуляция сверху. Попытаю и это.
Гостю-45242 направил письмо с нашей просьбой. Вот жду результата. Думается мне, что человек откликнется и уладим всё миром.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?