Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Здравствуйте! Как много всего я пропустил. Идею закрытых клановых веток Админу предлагал не так давно Влад Холод. Но раз не добавляли, значит пока нецелесообразно. Сайт для клана, где можно организовывать коллективную вычитку - дело хорошее. Ершовский ФДС лично для меня совсем не вариант, и другим не советую. Притон мизантропов от литературы. Есть люди, которые способны дать дельные советы, но большинство настроено самоутвердиться за счет новичка, либо просто попинать от нечего делать.
По поводу "Круиза...", Гость-30283, присоединяюсь к поздравлениям!
Гость-30283, также поздравляю!
Алекс Кириллов, не проблема. http://vt-alien.my1.ru/ он, правда, едва живой, времени нет заниматься.
Я тоже, выходит, много пропустил...Коллеги, кто из вас участвует в конкурсе? Хочу попробовать себя в конкурсном сборнике "Фэнтези". За время нахождения в отпуске набросал повесть в стиле исторического фэнтези. Но никак в толк не возьму, как это сделать по-проще, где выставить аннотацию, как быть с предисловием. Правила выкладки текста те же, что и для обычного произведения, первый фрагмент бесплатный, далее - по тарифу? Буду признателен за ваши советы и разъяснения. Да, и вот ещё. Последний срок выкладки текста - 1 августа?
Вячеслав Паутов, нет, вы не совсем правильно поняли условия конкурса. Ваш рассказ = одному фрагменту. И все. На величину фрагмента есть ограничение: от 10 тыс до 120. Аннотацию можете выставить в отзыве.
Здравствуйте.
Вячеслав Паутов, 1 августа подводятся итоги.
Весь текст выкладывается одним фрагментом.
Есть условие анонимности, то есть без подписи, но похоже, всем пофиг. Аннотация даётся в виде авторского отзыва. Желаю успеха!
Инна Кублицкая, спасибо, я вас понял - весь текст одним фрагментом.
Гость-30283, Рад вас видеть, поздравляю с окончанием "Круиз...". А я возвращаюсь к "Солнце...", отпуск прошёл и пора приниматься за работу.
Добрый вечер.
Начало правдивой истории Джонни
Фрагментов минимум 15. Цена максимум 100.
Парень попадает в армию, долго готовится к войне - дерётся, занимается любовью, политикой, шпионажем, спекуляциями... В результате допрыгается и удерёт на фронт от правосудия. Фронт в этой части не планируется.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?