Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Можно ли конкурсное произведение выкладывать частями, есть ли такая возможность - или всё сразу и целиком?

Только целиком ибо по условиям нельзя одному автору выкладывать больше одного произведения в один конкурс.

Один фрагмент считается за одно произведение. Так что, если ваш текст больше, чем положено, то или ужимать или другой искать.

"Скажем так, с точки зрения затрат и уровня технологий, проще заслать на Марс,"
Алекс Кириллов, это другое дело! Так прям в тексте и нужно указать. Типа при том уровне гуманизма человека даже на околоземной орбите спокойно не уморишь. Я серьёзно. Вот только с оплатой по контракту неясно - обычная, высокая, очень высокая?

Специально их никто не собирался "умаривать". Цель-то совершенно иная. А невозможно обеспечить секретность. При чём тут гуманизм?
Оплата контракта высокая. Поскольку на время эксперимента у подопытного вообще никаких расходов. Так что миллион, это чистый доход за год.

Алекс Кириллов, сам факт проведения эксперимента секретен? Если инициатива частная, одно, но если государство - всех занулят ещё на стадии переговоров. Включая контакты, так что жене Иванса ещё повезло, может быть.

Нет. как факт может быть секретен, если набирали людей... как бы мягче сказать... ну, по объявлению.
Нет, секретны конкретные условия проведения и результат будет являться коммерческой тайной.

Алекс Кириллов, ну и что - по объявлению? Сколько подобных объявлений? Вы представляете, сколько народу сгинуло по разным объявлениям? Просто если даже интерес частный, некоторые вещи государству делать удобнее. По конверсии, так сказать. Или в виде шефской помощи. Концлагерь в частном порядке организовать хлопотно.

Коллеги,между прочим, даже не знаю, чего это мне подумалось... э... в конкурсах некто новый рассказик выкинул, так говорят - ерунда. Правда что ли?

Вот сейчас и не знаю, сижу и размышляю , стоит ли продолжать, - конкурсная повесть - 30 вордовских листов, войдет или нет. Да, для рассказа этого много - но убирать и вырезать ничего не хочу - СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ. Кому нужны обрывки и несостыковки? Не могу из повести сделать рассказ: композиция, компоновка, разбивка, смысловая нагрузка, полное соблюдение принципов ВРЕМЯ, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ, САМО ДЕЙСТВИЕ, ЕГО РЕЗУЛЬТАТ, НЕДЕЛИМОСТЬ И ОБРАЗНОСТЬ. Нет не умею я писать рассказы. Сегодня попробую заливать, а то времени до 1 августа - совсем мало осталось.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?