Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
ну... я вырезаю из текста главу, правлю, потом вставляю обратно. Пробуйте сами)
Eugen Qu, по-русски, понятно. Но по-малу, гнать портянку километрами пока не научился, только осваиваюсь.
Eugen Qu, "как вы пишите тогда?"
-По-русски. Понятно. Но пока по-малу, потому интересуюсь, как в обновления пролезть. Гнать текст километрами ещё не умею, но учусь, поэтому и спрашиваю про счётчик знаков.
Гость-30283, да я чёт не уверен что "Ц" - это равноправная площадка для авторов. Я тут выкладываю, чтобы узнать, купит ли все главы хотя бы один человек. Так что, помочь в "километраже" не смогу.
Eugen Qu, да я на всякий случай, в надежде, так сказать. А сейчас у меня "фотонная" тактика - разбил тему на цикл относительно коротких, законченных повестушек. Думаю, мне этого дела надолго хватит.
Да, вся проблема в лифте книги, как мне кажется. Что ж пробуйте. Без читателя неинтересно писать так-то. Я вот книгу доделал сейчас, и вот продолжение писать уже не хочется.
Здравствуйте.
Александр Басов, огромное спасибо за рецензию. Она - просто чудо! И, как говорят мои герои, "где одно чудо, жди второго, такая у них чудесная природа", - повесть попала в выбор редакции. Это чудо я напрямую увязываю с Вами, Александр.
Eugen Qu, без читателей писать грустно, обидно, даже горько порой - и это неизбежно сказывается на тексте. Но чтоб неинтересно? В конце-то концов пишем, в основном, для себя, я, например, точно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?