Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Вячеслав Паутов, в Попаданцах есть произведение Акуловой, что вот прям сейчас продаётся на Ц, Там же Сезон Колдовства висел в выборе редакции, подпись автора прямо в тексте. В ЕВЕ Змеелов - тоже кусок из романа на Ц, имеется даже заявка на плагиат. Ершов тоже возмущался - и чё? ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ - ВСЕМ ПОФИГ.
Вячеслав Паутов, "оправдываются виновные". Тем более, Вы уж извините, нашли собеседника! Повторюсь более подробно - похоже, что всем пофиг его замечания. Тут либо промолчать, либо в стиле Корда - без правил и стеснений, совсем-совсем. А оно Вам сильно надо?
Вячеслав Паутов, Александр Ершов решил, что он здесь некий самопровозглашенный "Хранитель традиций" конкурсов. В любом случае, все решает Админ. Он помогает тем из конкурсантов, кто к нему обращается. И тексты с конкурса снимал, позволяя что-то изменить и перезалить. Обратитесь к нему в личку, подробно объясните ситуацию. Думаю, что отказа не будет.
Конкурсы плохие, если честно. Два из четырёх - литрпг, недолитература.
Eugen Qu, "Попаданцы" тоже нельзя считать отдельным жанром, скорее, литературный прием, при помощи которого можно написать все, что угодно, от эротики до детектива.
Александр Басов, верно подмечено. У меня вот только научная фантастика из рассказов, да мистика. И хотел бы показать, да некуда.
Александр Басов, нет, по формату не подходили. Я привык отжимать всю воду из рассказов. У меня редки рассказ больше 10000 знаков.
Eugen Qu, НФ наверняка будет в следующих конкурсах. Как закончатся эти четыре, на форуме начнут обсуждать тематику следующих. Выскажитесь, предложите НФ и мистику.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?