Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Сам нарисовал обложку для Джонни. Вроде бы что-то получилось?

Гость-30283! Обложка вполне в стиле "Джонни..." Это тот вариант, когда направленность обложки и текста совпадают.Инна Кублицкая, Александр Басов, Я тоже не пишу рассказов, да и никто из нас их специально не пишет. Но конкурс (в моём понимании) - это много чего "специально", на то он и конкурс. С видением же конкурсных посылов с позиции Александр Басов, согласен полностью. И ещё...это ведь только пример условий, мы же можем выбрать и другие - вопрос обсуждаемый и решаемый.

Гость-30283, мне Ваш Джонни показался некоей вариацией на тему Швейка. К этой книге есть замечательные монохромные иллюстрации. Может быть, попробовать сделать альтернативную обложку в таком стиле? Но это стоило бы заказать специалисту по работе с графикой.

Здравствуйте.
Вячеслав Паутов, спасибо.
Александр Басов, согласен. Только пока купили аж 2 главы, украшать его ещё больше преждевременно.
Насчёт конкурсов припомнились мне Правдивая история Красной шапочки, Золушки, наш Вышел зайчик погулять. Такие примерно темы, возможно, заинтересуют многих. С согласия авторов могу публиковать тут же в виде книги с бесконечным продолжением. Абонемент сделаем в 1 главу. Только где жури будет рассматривать претендентов?

Парни, а есть заграницей русскоязычные издательства?

Здравствуйте.
Предлагаю зарегить писателя КИББ. Пароль сброшу старейшинам в личку. Всё своё он будет тратить в копилки и на покупку глав, где решим. Публиковать будет сборники рассказов на темы, например, "как я опять не начал бросать пить...". Но мне больше нравится "Винни Пух против Крокодила Гены", или детская версия - "Чебурашка и Пятачок против Шапокляк на Иа". Публиковать главы будет под именем настоящего автора, но после вычитки и одобрения (не запрета) одним из старейшин где-нибудь в приличном ресурсе. У меня был один на бурде, да я там давно не появлялся.
Выбор площадки для обсуждения - по-моему, ключевой момент. Мысли есть, но не решаюсь, приглашаю старейшин высказываться.

Eugen Qu, есть. Мне мой бредовый Дурацкий кораблик предлагали публиковать в Канаде по технологии "Печать на заказ". Да я тогда лечился, в почту не заглядывал. Да и пень с той Канадой!

Гость-30283, это не издательство, а так, для лохов.

Инна Кублицкая, Я ж про пень-то от души!

Да не, некоторые ведутся.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?