Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Инна Кублицкая, я что-то печальных историй опрокинутых гениев не слыхал, шакалы - хватают, что невкусно пахнет. Это, кстати, был мне главный звоночек - что-то я не то делал. И как результат письмо по окончанию курса - ваша новая (старая ещё!) версия не ...
Здравствуйте.
КИББ после первого августа начнёт что-нибудь публиковать, я его знаю - точно начнёт. Но он же не самый умный.!
Коллеги, предлагайте:
темы
и где бы с ними работать?
КИББ начнёт на ВВВ, пока опять не выгонят. Или на бурде замутить болванку - но её ж никто знать не будет. Без взгляда со стороны скучно ж будет. Коллеги, предлагайте.
Здравствуйте.
Дорогая Инна и дорогие ребята, а можно включить Круиз в библиотеку? Ну, пусть постоит?
Блин, что значит название! На СИ у Кораблика аж 700 просмотров, а у Джонни всего 50. Жалко парня.
Инна Кублицкая, спасибо. Ваше слово для меня решающее. Пусть постоит, пока не нанодест. В принципе - хрен с ним, суть-то в продолжении. Но она тоже чуток необычная, или ненормальная. Тама опять убийства и чуть-чуть людоедства. О смысле жизни, в общем, всё никак не найду.
Народ, все живы* Давайте - пересчитаемся - я ж за вас беспокоюсь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?