Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Eugen Qu, негодяй - не профессия?! Женя - Вы меня просто убиваете, как профессионала. Пожалейте гоблина, пожалуйста"
И нафиг Вам оно надо? мы ж не тонем и не горим - вот такие с....с...существа, блин - сам ненавижу!
Гость-30283, Вы задались целью настроить против себя вообще всех? Ведь рано или поздно протрезвеете. Есть такой хороший анекдот. "Совет для девушек. Напилась - достань из телефона симку и проглоти". Вам этому совету следовало бы последовать еще вчера.
И должен признаться - я пьяная дрянь.... просто гадость и урод Простите меня на этот раз? Честно - больше не буду, никогда!
Eugen Qu, прости, пожалуйста. Вот честно - буду покупать все твои главы, что бы ты не написал. Твоя искренность - всё, тупо всё и ...всё, блин Но ты ж умный - сам скажи?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.