Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Ребята, я отчего запил? Неужто Ванька мой такой хреновый? Ну, пожалуйста - хоть обругайте на чате, а то прям покойничек, блин!

И за Ваню я всех порву!!! Ну, люблю заразу такую.

.Гость-30283,Eugen Qu!!! Или я не понимаю шуток? Или такие шутки совсем неуместны, это я вам как нарколог глаголю. Я понимаю Алексей сейчас " в образе", но не настолько же, чтобы распугать весь клан.

Купил книгу Владимира Городова и не жалею, он - умница.

Вячеслав Паутов, не берите в душу.. У меня что-то с клавкой - дублируются нажатия - никак не пойму - вот это глюк!

Снова я в своей ипостаси. КИББ - сделал доброе дело и свалил смело. Даже нравится.

Ой, хорошо. Будут аудиокнижки.

"Коготь дракона" пиарится вовсю. Подключились все, а некоторые "маститые" и не по одному разу.
Коллеги, читал ли кто-нибудь из вас этот рассказ? Хотелось бы услышать независимое мнение.

Насчёт аудио - уверен - это главное. Текст должен звучать. Помните Русю? Я его честно попытался прочесть вслух - уши свернулись! А от Славы засыпаю, от Жени тупо скучно, только Инна возбуждает. А с Алексом у меня просто общие настроения. А Саня включает мозг. Вот такие вы разные, и я вас всех люблю - честно!

Вячеслав Паутов, я решил прочесть после дискуссии в комментариях. Пожалуй, ближе всех к пониманию сути подошла Вероника Лазарева. Цинни в своей рецензии была, как всегда многословна, копала глубоко, но куда-то в сторону. Такое впечатление, что она рецензирует не тексты, а свои ожидания от них, и на этом базисе строит выводы. Сюжет вкратце: встретились "два одиночества", объединив на время усилия по борьбе с общим противником, долго и подробно долбили этого самого противника, а в итоге выяснилось, что конечные цели у них слишком разные. Мужской персонаж в финале слишком прямолинеен, хотя автор постоянно намекает, насколько он хитер и изворотлив. Упор в тексте на боевку и приключения, финал скомканный, видимо, писатель (подозреваю, что - писательница с девизом: "мужики - идиоты") уж очень хотел сделать его эффектным и неожиданным. Я читал начало и концовку. Почти все боевые сцены, произошедшие после встречи героев, опустил, слишком затянуто для текста такого объема. Оценку не ставил.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?