Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu, да я тупо с Вас тащусь. Весна и осень, девочка - старуха, мир - его смерть... И всё вместе, гармонично так - но с поправками, уж Вы извините. И я вообще не шутил - гений. ИМХО.

И, Жека -твоя эта - просто нечто! Убей её- будь так добр. Или я её сам замочу - отвечаю!

Вот специально про неё напишу -и завалю нахрен111

Ребята - как хреново осознать, что я нахрен никому не нужен. Простите, если что, пока.

Ещё бы понять чего вы тут пишите.

-----, приветствую!

-----, Рад видеть вас здесь, до сих пор встречался с вашим аватаром в других кланах. Что думаете о нашем братстве и какое впечатление оно производит? Обычно. когда человек появляется в необычном месте, он поясняет своё появление там. Ещё раз приветствую!

Александр Басов, Мне кажется , что ваше мнение по поводу "Коготь дракона" - самой адекватное и независимое. Когда, истратив много электронных строк, писал о нынешнем конкурсе, то надеялся на то, что хоть в чём-то ошибся...Ан, нет...Всё так, всё так! А мне по-человечески жаль участников, участь которых, изначально была предрешена. Гость-30283, Я где-то понимаю ваше вживание в роль при написании рассказа " Как я в очередной раз не бросил пить"( КИББ-тема), но "разнос и раздрай душевного механизма", уж очень естественно, выплёскивается на клановый чатАлександр Басов, хотел ещё добавить по конкурсным работам. Я хорошо знаком с творчеством Талех Аббасов, и рассказ его оставил впечатление в моих суждениях о конкурсантах. Рассказ его изучил подробно и с разных сторон. У нас с ним положение в литературе одинаковое - нужны глоссарии для того, чтобы понять мои норвежские закидоны с их историческими выражениями, а ему - для перевода описаний объектов и субъектов творчества. Сложно воспринимать миры полно

перемещённые в сознание автора, полностью переименованные, полностью отрешённые от реальности. А понимаю " конструктору Миров" легко живётся в придуманном мире, но глоссарий далеко, а привыкнуть к новым эпитетам, терминам, названиям сложно. Вот, видимо, почему и моё творчество чуждо многим. Просто взял...И провёл параллели.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?