Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Что здесь происходит?

-----, так, треплемся потихоньку за жизнь и литературу.

-----, кипение страстей и сверкание молний. Александр Басов скромничает. Задавайте любой вопрос - мало не покажется.

Харальда обсуждаем. Я б его иначе скомпоновал и кое-что там переделал, но автор - Вячеслав. Сделал как решил - на то его авторское право. Получилось нетривиально. И есть смысл. Он не обязан всем нравиться - возможно, автор сам себя оспорит в продолжении. Просто повод задуматься о жизни, о судьбе, о Провидении. Вот что это?

У меня вопрос. Когда опять откроют заявки на создание покестопов, на официальном сайте?

-----, привет!
Гость-30283, спс за хорошие слова!

-----, "покестопов," - это что? Реально не врублюсь.

Гость-30283,!!! "Просто повод задуматься о жизни, о судьбе, о Провидении. Вот что это?" И разве это не определяющий посыл всего Харальда????НЕ , черт возьми, основная мысль??? Где пониание творчества и где границы его???? "Харальд..." - не исторический анекдот и не анекдот вообще. Впрочем, надоело слушать бред и внимать ему....Гравницы есть у всего.

Гость-30283, да, я так, просто так ляпнула.

Вячеслав Паутов, я знаю, что для Вас важно. И поэтому мне там было легко. Как это продать? Понятия не имеи. Своё я пока раздаю бесплатно - но вяленько берут.
-----, наверное, что-то о моих постах? Не литература - согласен. Но я не знаю как сказать? Вот ты знаешь? Подскажи, пожалуйста.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?