Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

и не о постах. Об игре покемон го

Давно хотел спросить, но стеснялся. Вот решился человек что-то написать - бывает. Написал донос или заметку и успокоился. Но некоторые продолжают и вываливают общественному внимания нечто побольше - как будто вниманию обратиться больше не на что. Но он-то чудак уверен - все сразу оценят, какой он умный. Ну, не сразу... Да сколько можно??? А может я просто неумный? Ну, ладно - я дурак. И как с этим жить? Ведь без этого уже никак.

Гость-30283, попробуйте поэкспериментировать, напишите что-нибудь в нетипичном для себя стиле, опубликуйте под псевдонимом, понаблюдайте за реакцией публики. Возможно, это поможет узнать границы своих способностей и определиться на будущее, в какой манере и что писать дальше.

Александр Басов, но главное же не просто писать. А именно в этой манере и таким стилем. Я ж в литературу не тупо за баблом подался - подумалось, что есть у меня кое-что сказать. Но Вы ж меня понимаете???

Есть начало продолжение - как по-дурацки звучит? Вот оно и есть. Учёл замечания, буду рад новым.

Гость-30283, "но главное же не просто писать. А именно в этой манере и таким стилем."
И в этом главное! Это тот случай, когда стиль уже выбрал автора, а не автор безнадёжно ковыряясь и разрываясь пытается достичь и застолбить его, этот самый стиль. А разве у кого-то по другому? Если уж пошла струя - подставляй ведро, а не пытайся глотать воду.

Вячеслав Паутов, честно, без пафосу - рад бы работать на продажу. Только, это, наверное, тупо невозможно. Ну, нельзя быть талантливым как надо, по заказ. Дай Бог просто быть, если, вообще быть.И на кой оно надо?

.Вячеслав Паутов, манеру можно избрать только раз, а литература - то место, где манерами не разбрасываются. Можно пытаться "манериться" один-два-три раза...только в конце всегда маячит первичное стилистическое начало, где автор опять становится легко узнаваемым, даже инкогнито, без всякой визитной карточки.А кризисы творчества, так они бывают у всех, как, например, у меня сейчас. Могу тупо продолжать стучать по клавиатуре (до завтрашнего дня), а завтра выбросить всё это в "корзину". Чем больше общаюсь с другими авторами, читаю их, смотрю комменты, тем выше у меня к себе требования и претензии, а этими претензиями сыт не будешь и с ними не проживёшь.

Да, кстати, автор "Коготь дракона" - ПаВлад. Вот так, мне же всегда казалось, что автор - дама, весьма молодая, но амбициозная. Авторы, писавшие комменты, думаю, знали это изначально.

А на меня лично произвели впечатление:ПОСЛЕДНИЙ БОЙ,ОПЕРАЦИЯ "ПП",ТЫСЯЧА ГРАНЕЙ, КУДА И ОТКУДА ВЕДУТ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?