Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Блин, опять ошибки (жюри... и тд.), простите великодуно, моему зрению приходит неприятный конец, и это не шутка.
Вячеслав Паутов, тексты на Ц могут выкладывать только те, кто числится писателем. ПаВлад, насколько мне известно, до сих пор читатель.
Здравствуйте.
"Когда люди собираются на турнир, повалять и попинать друг друга, используя всевозможное оружие,"
Вячеслав Паутов, обычно наоборот - просто люди пинают и валяют друг друга... а потом, уже в травмпункте, это всё по результатам пинков и валяния называют турниром, или заводится дело о причинении тяжких телесных. Ну, всю же жизнь так!
А здесь его назвали турниром заранее - во избежание мирных жертв. И, Слава, не нужно заранее записывать себя в жертвы, тем более в мирные - их просто не бывает, уж поверьте. Беспомощные - да, слабенькие, контуженные - тоже много раз. Но это не про Вас! "Лучше быть мёртвым львом..." - тоже не то, и не по мне. Лучше просто быть собой.
Вячеслав Паутов, про зрение - это не горькая шутка? Простите за вопрос, мне последние дни тоже нехорошо, вот и...
Вячеслав Паутов, не может быть ПаВлад автором "Когтя дракона", потому что под своим ником фигурирует в комментариях, я только что это обнаружил. Если только заливал с аккаунта под псевдонимом.
Гость-30283," про зрение - это не горькая шутка? Простите за вопрос, мне последние дни тоже нехорошо, вот и..."
К сожалению совсем нет..И к великому сожалению - необратимо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.