Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Только вот почему получается, что я (но не в моей личности дело) узнал о том, что из клана , помимо меня, ещё три человека участвуют в конкурсе. А ведь я спрашивал...Это - недоверие? Или вы считаете, что я бы смог навредить и всё испортить? Зря...

Если с моей стороны - то не в этом дело. пользуясь анонимностью, хотелось посмотреть реакцию. Чтобы без скидок на знакомство и прочее. Не хотелось, чтобы хвалили из вежливости.

А вот другие этим "нахваливанием " не гнушались, и мнение адекватной аудитории потонуло в рукоплескании подпевал. "Тысяча граней" - серьёзный и реальный номинант на 3-е место, был просто опущен до плинтуса подобными махинациями. Условие конкурса -в обсуждении участвуют писатели было похерено - 2/3 рецензентов - ГОСТИ! А где же были в это время наши коллеги, авторы?

Ребята что ха "Х...", этот жанр EVE-online?

Вячеслав Паутов, а где вообще были голосующие? Голосовало на порядок меньше, чем занесло себе сборник в избранное. То есть народ был настроен только читать, но голосовать ему вообще не хотелось. И я не думаю, что обсуждения так уж сильно влияли на голосования

Они просто смотрели на Гостей, не представивших и малости литературной информации о себе. НО тут звучало и звучит навязчиво: " А судьи кто?" По моей работе замечания и комменты минусующих - "не читал , но мне не понравилось", "не понял - поэтому не принял". Если не стараться понять и принять чужое творчество, зачем тогда нужны конкурсы...зачем травить свою и чужую душу. И так везде...Смысл работать для других и пытаться просветить обычных читателей, теряется за бумом "игры авторитетов". Да и хрен с ними...Ни я , ни Лавров, ни Алекс не погибли, а значит будем продолжать свой "горький" труд. Плюс для меня заключается в осмысленной дополнительной работе над "Харальд..." - убрал повторы, "были", освежил пунктуацию. теперь прошу Админа внести эти изменения в мою работу. И замечания типа "Смотрите как я могу - вот как" и "претензия на элитность", вовсе не обидели меня. Да, я так могу!!! Найдите похожего! Элитность же группы &q

"Коготь дракона" держится на четырёх замороченных. На ВВВ сей перл отклика не нашёл, да и пресловутый "Ледоход" занял бы самое последнее место (личное мнение). Всё это меня напрягает, не хочу больше участвовать в этом балагане.

Меня вполне устраивает то, что на конкурсах можно посмотреть на реакцию публики. Призовое место - приятный бонус, а не главная цель. Так что я участвовать буду.

Только вот почему получается, что я (но не в моей личности дело) узнал о том, что из клана , помимо меня, ещё три человека участвуют в конкурсе. А ведь я спрашивал...Это - недоверие? Или вы считаете, что я бы смог навредить и всё испортить? Зря...
Слава, ну что сказать?
Давай прост поржём?

Ребят, а моя фигня "Хотите по-настоящему" - маленький аватар нашего маленького клана. Ух! как я поиздевался над... э.... разными людьми!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?