Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu, нафиг ЕВУ! Кактус - идол мышей. Обломать ему иголки.

Инна Кублицкая, поздравляю от души. Рад не на шутку - правда таки есть! Вот нефигассее тру ля ля! От души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гость-30283, спасибо)

Коллеги, я к своей конкурсной работе в попаданцах приделал чуть-чуть и вываливаю на ВВВ. Теперь это Павлик и другие. Вот Павлик вышел на тропу войны и завоюет мир. Наш мир. Пока не знаю как, или вообще его убить? Просто дебил, клинический, но есть мистика.

Сейчас я её наблюдаю на ВВВ. И жду (наивный, наверно,) совсем другой реакции по восприятию. Но,Гость-30283, попытка она и не пытка. Надо пробовать. Сам сейчас пытаюсь провести переориентацию творчества, пробую и пробую новые темы.

Гость-30283, Насчёт "личности", если это вообще можно так сказать, напишу в личку. Этот вопрос нужно обсудить. А мнение моё, вы уже знаете из постов на ВВВ, многое с вашем творчестве подкупает и не может не нравиться, но есть нюансы, досадные к сожалению.

Речь идёт о Павлике, простите упустил в первой строчке предыдущего поста.

Ребят, давайте начнём ругань в Вихрях? Ну, для завязки. Дружественный же ресурс, и тут многие оттуда. Я им благодарен, там я встретил Славу. И многому научился - хотя, немногому, конечно, куда мне? Но там может объявиться Руся и Игорёк. Дарькин ведь Игорь, правда?

Ребят, я снова выпадаю в командировку. Не скучайте, ага?

Завтра, по Москве в 2 автобусом в Находку. А пока я вам совсем надоем - лады?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?