Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Привет всем! Давно не заходил. Занятость, да и решил, что после завершения конкурса, на форуме Ц скука смертная. Вернулся, в основном, после сообщений на почту, что вышло продолжение "Солнца над фиордами". Ошибся по поводу форума. Страсти кипят. Никак не пойму позицию Eugen Qu Так подставиться под г-на Ершова, это нужно было постараться. У него и так случались "спонтанные проявления доброты" по поводу различных авторов, а тут, прямо-таки любимую косточку в зубы дали. Ну, как не погрызть?
Eugen Qu попытки противопоставить себя писательскому сообществу ничем хорошим не заканчиваются. Не знаю, каким образом Вы разругались с Владом Холодом, но он, по моему мнению, один из самых адекватных форумчан на Ц. А уж обвинять людей в том, что они коммерчески успешные авторы и вовсе странно.
Александр Басов, а мне показалось, что Влад про меня. Хотя конкретных обещаний не помню, такое сложилось отношение. Антогонисты мы, наверное. На всякое его нет у меня найдётся да, и наоборот. А Женя, хоть и далёк, чем-то близок. И под Саню он, как под танк... Правда я-то ему гусеницы корёжил, а Женя другой. Даже боюсь предполагать, в чём тут дело. Но своего поддержу, даже пусть он во всём неправ. А он таки неправ. Обидно, блин.
И я и вы,Гость-30283, и Александр, Евгений и Инна, мы - разные !!! В том наша, авторская суть. Когда своя неправота - всегда ближе чужой правды...Но!!!! Это утверждение сугубо индивидуально. Не стоит осуждать Холода и искать в его строках узко направленный сарказм или издёвку, он никогда не унижался до этого. Знаю его по трём ресурсам. и общаюсь с ним без всяких проблем. Кто я и кто он? Разницу уловить не сложно, просто и тривиально! А всё дело в том, что я, именно я сам, её вижу и отмеряю себе. Границы? Да, они есть , будут и должны быть! Хочешь идти на танк без оружия (окружения?) - посмотри, кто за твоей спиной! А за спиной должен быть не ПТУРС, а живые люди - твоя команда и твоя поддержка. Ну выступил я на ВВВ (не на "Ц"!) против "Когтя...", но....до обсуждения не дошёл - пять минусов, по смешной причине+ 2 , " оффтоп и троллинг". НЕ КАСПЕТСЯ ЭТО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЫ!
А когда посыпались оскорбления и издёвки, я их просто игнорировал... Хотя до этого последовало предупреждение Админа: "обсуждает авторское произведение, а не комментаторов и рецензентов". В такой ситуации до конкретных оценок и обсуждалова дойти не удалось, не дали...И чего, мне теперь стреляться, рвать на себе волосы, стучать себя в грудь:" я- прав, я -хороший". Эти минусы мне возместили за три дня. А какой вывод я сделал, как вы думаете? Правильно - "я пока не тот человек, который должен позволять себе лезть на танки "мохнатых" с одной единственной гранатой своих убеждений и претензий". И буду таким, когда у меня + к моим обоснованным претензиям, появится соответствующая команда единомышленников, способных идти напролом ( до конца!) в отстаивании общего мнения. Общего!!! А не моего лично. И последнее, когда идёшь против мнения "маститого" - заручись поддержкой своего коллектива. Или мы не коллектив? Или не свой? Умные же мысли чаще приходят в коллективную го
голову, чем в индивидуальную мозговую копилку. Всё сказанное не в упрёкEugen Qu, а в плане понимания случившегося. Правильно говорит Инна: "не хочешь пинков - не подставляйся". И мой случай - яркий тому пример!.
А за спиной должен быть не ПТУРС.
Достаточно отвёртки, разводного ключа и тяги к технике. Вячеслав, песню Вы не испортили, учу слова и пытаюсь понять. Как-то осмыслить.
Только про Влада, наверное, личное. Ненавижу правильных! Такое у меня мнение - он от души слова не скажет, забронировал душу. Ну, на вкус и цвет брони авось найдутся поддкалиберные - всяко не от меня, давно устал от математиков.
И, Вячеслав, я на Вас в этой теме надеялся. Робко так. Простите - Вы сильнее всех надежд. Чистый взрыв в замкнутом пространстве. И разрыв оного!
Шарах!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.