Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Спасибо за понимание, уважаемыйГость-30283, И вот ещё что...Коллектив он на то и есть коллектив - круг людей, в котором можно обсуждать любые темы, даже личные...Зачастую такого обсуждения достаточно. И не со всеми темами и проблемами выйду на форум "махать шашкой", я чаще , как тот старый, седой филин из "Тени Креста". Да в темах встречаются люди, с которыми, лично я, встречаться бы не хотел. Мне с ними нечего обсуждать - всё уже сказано было ранее. А убеждать их в чём-то или доказывать очевидное - труд не из благодарных. БЕСПОЛЕЗНО. Да и времени на них жаль. А Холод он не математик от литературы, он всё и всегда просчитывает наперёд. Расчётлив батенька. Слишком правильный? Не замечал ранее - обычный человек, как впрочем, и все мы. Упёртый? Не больше, чем мы с вами. Идейный? Так без идей людей в литературе не бывает (простите за каламбур).Ладно, оставим его, ведь дело не в нём, а в нас самих. Поучать легко, а вот как самому научиться не доходить до поучений, а тем более, вызывать на себя
поучения других. "Звездят " многие, но звёздами становятся единицы. А единицы эти ни спорить, ни злобствовать, ни подтрунивать над другими авторами не будут никогда. Личное мнение...Может и ущербное в чём-то, но оно моё, и я его высказал.
Eugen Qu, должен признать, что относительно Влада Холода я был не прав. У человека действительно в глазах только счетчик денег. Эдакий "идейный борец за дензнаки", но честный, этого не отнять. Я редко пересекался с ним на форуме, поэтому составил превратное мнение.
Всем привет. В мобильной версии не видно чат клана, ну или я просто не нашёл. К Владу у меня плохое сразу же мнение сложилось, потому что он зачем-то начал мой роман комментировать и что-то предлагать, хотя я этого не просил. А когда я ему об этом сказал, ну вот отсюда и неприязнь получилось.
Я не шёл ни против какого-то мнения, если так получилось, я не виноват. Люди их всего трое получилось в ходе осуждения, согласитесь, маловато будет, начали меня обсуждать, ну как обычно. Заметьте, не я их, они меня. Не я их тексты поднимал, они мои. Это про Хершова, у которого в жопе клин какой-то. Ну перепутал я союз местами, ей богу опечатка.Нет ты чё! Это же п"з"д"ц какая ошибка.
По сути всё сказанное - это было фигня полная. Лажа, из разряда, а я бы написал так.
Я уже говорил в теме, что признанные писатели смотрели мои рукописи, не Уукьяненко, конечно, но тоже издающиеся за счёт других на бумаге.
Пока это всё ещё показатель, мастерства, к том
Так вот. Я особо не расстроился, обидно конечно, что какой-то хрен меня графоманом назвал, когда мне точно обратное говорили на фантастах. Да и это первый раз вообще, когда меня так называют. Поэтому я как и любой человек на грубость отреагировал, но потом переварил и ушёл от удара, на чём собственно троллинг и прекратился. Жаль поздно вспомнил про эту методу.
Вам ребята спасибо, за поддержку. Не думал, что за месяц в клане кто-то встанет рядом со мной хотя бы на нейтральной позиции.
Но не вижу в этом чего-то сверхънеправильного. Как мне думается, я лишь высказал мнение о своих книгах, так получилось. Специальной темы не хотел создавать, просто подвернулся шанс поныть. Ну, вот я и поныл. К тому же повод был, таки подтвердили у меня гепатит, от этого и плохо стало. Печаль.
Что, касается "Ц"-шечки нашей. Я думал, что ну хотя бы читателей 50 найду. Нашёл двух, кто прочитал все фрагменты. Всего второй фрагмент купили 8 человек. Как-то маловато будет. Книга завершена, я хз как её подымать. Глав больше нет. Как следствие не будет и читателей, общения с ними никакого. А пишу пока только ради этого. Писать ради денег - это удел графомана, ну реально интересную книгу так не сделать. А я больше чем уверен, что она интересная. Мой синопсис читали, хвалили, и всё такое. Но вот в чём проблема, эти люди были хорошо образованы. Они понимали что такое тахионы или к примеру, квазары. А у меня всё-таки научная фантастика. Отсюда вывод сделал, что аудитория больше заточена под ЛИТРПГ. Его я недожанром считаю, который через пять лет канет в лету, так же как оборотни с вампирами.
Eugen Qu,
Нашёл двух, кто прочитал все фрагменты.
У меня на похожем ресурсе ОДИН человек читает "Пикничок". Вот его отзыв:
"Как по мне так шедевр. Прочитал первую книгу, начал вторую. Не все понял, есть над чем согласится или нет, но по любому надо осмыслить. Редкая вещь выбивающаяся из всеобщего примитива."
Вот для НЕГО я "Пикничок" расшибусь, но сделаю. Чего и Вам желаю.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?